В Call of Duty 5 уже можно поиграть
В Call of Duty 5 уже можно поиграть
Kotaku утверждает, что компания Treyarch уже собрала рабочую версию Call of Duty 5. После успеха Call of Duty 4 многие фанаты с нетерпением ждут продолжения этого боевика. Однако не спешите радоваться.
Как мы и предполагали ранее, действие проекта разворачивается не в наши дни, а во время Второй Мировой войны. Сам этот факт может отпугнуть от продукта определённую долю поклонников.
По слухам, сейчас игра проходит стадию проверки качества. Издаёт продукт Activision.
Движок используется тот же, что и в игре по мотивам фильма James Bond: Quantum of Solace.
а мне без разницы кто делает 3 понрава 4 тоже ну и 5 тоже ps3planet.ru
DANTE-7:
сори принашу извинения у меня комп глюканулкомп глюканул и выдал эту новость?^^крутой у тебя комп,однако...^^
Lance:
кстати может фейк,но помоему они начали делать КОД5 о Второй Мировой,но потом отказались,так что разработка начата зановоУ них движок от четвёртой части, а это минус пару лет разработки=)А игруха мне кажется будет всё таки по второй мировой. Слишком много противоречий, но эту студия делала 3ю часть. Они заявляли, что в отличии от создателей 4й, не устали от второй мировой. Хотя может новость действительно фейк. Кароче нужен источник, ссылочка=)
Lance:
не комп а виндоус VVVVISTADANTE-7:
сори принашу извинения у меня комп глюканул
комп глюканул и выдал эту новость?^^крутой у тебя комп,однако...^^
Pseudodog:
ps3planet.ruLance:
кстати может фейк,но помоему они начали делать КОД5 о Второй Мировой,но потом отказались,так что разработка начата заново
У них движок от четвёртой части, а это минус пару лет разработки=)А игруха мне кажется будет всё таки по второй мировой. Слишком много противоречий, но эту студия делала 3ю часть. Они заявляли, что в отличии от создателей 4й, не устали от второй мировой. Хотя может новость действительно фейк. Кароче нужен источник, ссылочка=)
ВОТ СКИН НО ЭТО С 3 ВРОДЬ С ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО
DANTE-7:
Модератор знает=)просто напиши, что бы тему удалили.Lance:
DANTE-7:
сори принашу извинения у меня комп глюканул
комп глюканул и выдал эту новость?^^крутой у тебя комп,однако...^^
не комп а виндоус VVVVISTAPseudodog:
Lance:
кстати может фейк,но помоему они начали делать КОД5 о Второй Мировой,но потом отказались,так что разработка начата заново
У них движок от четвёртой части, а это минус пару лет разработки=)А игруха мне кажется будет всё таки по второй мировой. Слишком много противоречий, но эту студия делала 3ю часть. Они заявляли, что в отличии от создателей 4й, не устали от второй мировой. Хотя может новость действительно фейк. Кароче нужен источник, ссылочка=)
ps3planet.ruКТОНИТЬ ЗНАЕТКАК ТЕМЫ УДАЛЯТЬ
ВОТ СКИН НО ЭТО С 3 ВРОДЬ С ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО
DANTE-7:
ЗНАЕТ ОН 1 ПОСТ ОСТАВИЛ СКАЗАЛ САМ ЧТО ЯЯ 53 ТЕМЫ СОЗДАЛ
53? Ты не ошибся??? Ты же вроде 3 темы создал всего лишь чел...