Как я хотел купить S3
и не купил :(((
Всем привет, истинным фанатам PS3 прошу не читать, ибо опасно для нерв.
Итак начнём, действие происходило в субботу. Мы с другом в хорошем настроении поехали в Медиамаркт для покупки PS3. На самом входе была выставлена гора 360-ых по забавной цене 9990 (прикольно), посмотрели и двинули дальше к здоровой рекламе PS3. На месте обнаружили не меньшую гору и PS3 по 21000 (с чем то), и наличие демостендов, что очень понравилось. Предварительно решили погонять в предоставленные игры, вот тут и началось разочарование, я раньше кроме скринов ни фига не видел а тут увидел всё в реале.
1. Увидел в живую нинзю гайдена, имхо шлак неимоверный графика недалеко ушла от первого бокса + небольшие плюшки ввиде добавленных текстур и разрешения, короче писец блиин
2. ридж рейсор. Блин ну такие углы на машинах я вообще нигде не видал, игра выглядит как то блин непонятно с виду вроде нормально а при ближайшем рассмотрении шлак. Хотя игры этой серии мне никогда не нравились и как она выглядит мне пофигу но ситуация уже начала накаливаться.
3. GT HD, эта игра от скринов которых я был в шоке, а в реале машина выглядит ни чем не лучше Форзы 2, а окружение на уровне ПС1, эти трехмерные горы (кто-то гте-то восхищался) просто убожество, короче разочарование в этой игре принесло полное уныние.
4. Смотрел еще какието проекты, но щас не могу вспомнить (бухал блин вчера очень сильно и блшка болит :((((), и в итоге ни одна игра меня не впечатлила вообще а даже разочаровала.
Все демо стенды были с ЖК телеками от Сони, и перед тем как здесь написать свой негатив прошу усвоить следующее. Я не злостный боксер и хочу PS3 +360-ка, не пытаюсь засрать приставку а просто выложил свой взгляд, PS3 я все равно куплю но скорее всего ближе к 2008 году, сейчас в этом просто нет смысла.
Чуть не забыл написать что понравилось, то что можно подрубить руль G25 (не помню точно, который с ручкой переключения скоростей) и в принципе всё.
Итог, плойку нужно брать чуть попозже :)) а вот еще впомнил, смотрел еще Виртуал файтера и фул авто ну и соответственно тоже не впечатлили.
При коментах прошу не писать: умри сцуко боксер и PS3 форева.
ВСЕ крутые игровые ресурсы оценили игру выше 9 баллов из 10 !!!
а вы говорите - игра - гумно , ну вы ваще одурели !
Графика там конечно - ничего феноменального - красивые , РАЗНООБРАЗНЫЕ текстуры , конечно жаль , что интерактивность очень слабая , но игра В СВОЕМ жанре - ПРОСТО НА ВЫСОТЕ !!!
геймплей для своего жанра - круче не придумаешь !!!
ОПОМНИТЕСЬ И НЕ ,,,,,,,,,, на гаидена , ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
По крайней мере , если игра - не понравилась - не пишите , что она полное гумно !!! Можно ведь просто написать - МНЕ НЕ понравилась !
но обсирать ее по полной - не хорошо !
вот пример - генжи - 3/4 игравших в демо сказали , что игра - гумно ( мне лично она тоже не понравилась ), но 1/4 она понравилась , дак какого хрена все ее с говном смешали , ведь можно было просто написать свое мнение по поводу игры , а не говорить - игра - гумно и точка , а когда кто-то попытался написать , что это не так , и что мол он не согласен , т.к ему гама понравилась полилась новая порция помоев , но уже не только на игру , но и на человека !
а тут 3/4 считают нгс классной , а вы начинаете всем доказывать , что это не так ! Лучше такого не пишите , а то помоями зальют , народ нервны стал последнее время =Р !
net.Work:
Не , ну если вы гаидена засираете - все вы маст дай !!!!!
ВСЕ крутые игровые ресурсы оценили игру выше 9 баллов из 10 !!!
а вы говорите - игра - гумно , ну вы ваще одурели !
Графика там конечно - ничего феноменального - красивые , РАЗНООБРАЗНЫЕ текстуры , конечно жаль , что интерактивность очень слабая , но игра В СВОЕМ жанре - ПРОСТО НА ВЫСОТЕ !!!
геймплей для своего жанра - круче не придумаешь !!!
ОПОМНИТЕСЬ И НЕ ,,,,,,,,,, на гаидена , ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
По крайней мере , если игра - не понравилась - не пишите , что она полное гумно !!! Можно ведь просто написать - МНЕ НЕ понравилась !
но обсирать ее по полной - не хорошо !
вот пример - генжи - 3/4 игравших в демо сказали , что игра - гумно ( мне лично она тоже не понравилась ), но 1/4 она понравилась , дак какого хрена все ее с говном смешали , ведь можно было просто написать свое мнение по поводу игры , а не говорить - игра - гумно и точка , а когда кто-то попытался написать , что это не так , и что мол он не согласен , т.к ему гама понравилась полилась новая порция помоев , но уже не только на игру , но и на человека !
а тут 3/4 считают нгс классной , а вы начинаете всем доказывать , что это не так ! Лучше такого не пишите , а то помоями зальют , народ нервны стал последнее время =Р !
полностью поддерживаю тебя
Timer:
Если люди - фаны PS3, готовы жрать помои с первого бокса двух летней давности, флаг им в обе руки. Но я играл сам на 46 дюймовом телеке в 720p, и могу сказать без всякого криления душой - игра шлак, дешёвый перенос с другой платформы, с чуток подтянутыми тестурами. Посмотрите на грядущий Heavenly Sword, вот это игра, а этот Гайдан - говно. Просто людям играть не во что, вот они и набросились на новую игру, так как выбор небольшой: либо ты сидишь у плюёшь в потолок, либо играешь в то что есть, но это не делает каждую игру хитом.
Да ладно, не гони! Говори за себя! Например, я не особый геймер и PS3 моя первая приставка после Денди и я не видел никакой NGS на богзе, так что лично мне понравилась! Представь, те люди, которые не играли в предыдущие части NFS, им и Carbon понравится, просто есть такие, а лично для меня шлак, так как я предыдущие видел, вот и всё объяснение! Так же и c серией Call Of Duty и другими.....
Лично я, на PS3 видел только в реале F1 - ну графика ниче так... учитывая что телек hd ready. Но от геймплейного видео я просто в шоке, действительно все красиво.
З.Ы. Во точно, еще видал F1, вроде ниче так, но формулу не люблю
blizzard:
Вот я и говорю, что из скуднейшего выбора, народ играет во всё подряд, но это не значит что это хорошие игры, будь сейчас на прилавках настоящие хиты, кто бы это г стал брать, да почти никто.Timer:
Если люди - фаны PS3, готовы жрать помои с первого бокса двух летней давности, флаг им в обе руки. Но я играл сам на 46 дюймовом телеке в 720p, и могу сказать без всякого криления душой - игра шлак, дешёвый перенос с другой платформы, с чуток подтянутыми тестурами. Посмотрите на грядущий Heavenly Sword, вот это игра, а этот Гайдан - говно. Просто людям играть не во что, вот они и набросились на новую игру, так как выбор небольшой: либо ты сидишь у плюёшь в потолок, либо играешь в то что есть, но это не делает каждую игру хитом.Да ладно, не гони! Говори за себя! Например, я не особый геймер и PS3 моя первая приставка после Денди и я не видел никакой NGS на богзе, так что лично мне понравилась! Представь, те люди, которые не играли в предыдущие части NFS, им и Carbon понравится, просто есть такие, а лично для меня шлак, так как я предыдущие видел, вот и всё объяснение! Так же и c серией Call Of Duty и другими.....
p.s. нынешние need for speed терпеть не могу! Где большой выбор трасс? Где Ламборджини Дьябло моя? Делают гумно всякое про street racing! Плеваться хочется!