Как я хотел купить S3
и не купил :(((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2007 года в 04:47

Всем привет, истинным фанатам PS3 прошу не читать, ибо опасно для нерв.

Итак начнём, действие происходило в субботу. Мы с другом в хорошем настроении поехали в Медиамаркт для покупки PS3. На самом входе была выставлена гора 360-ых по забавной цене 9990 (прикольно), посмотрели и двинули дальше к здоровой рекламе PS3. На месте обнаружили не меньшую гору и PS3 по 21000 (с чем то), и наличие демостендов, что очень понравилось. Предварительно решили погонять в предоставленные игры, вот тут и началось разочарование, я раньше кроме скринов ни фига не видел а тут увидел всё в реале.

1. Увидел в живую нинзю гайдена, имхо шлак неимоверный графика недалеко ушла от первого бокса + небольшие плюшки ввиде добавленных текстур и разрешения, короче писец блиин

2. ридж рейсор. Блин ну такие углы на машинах я вообще нигде не видал, игра выглядит как то блин непонятно с виду вроде нормально а при ближайшем рассмотрении шлак. Хотя игры этой серии мне никогда не нравились и как она выглядит мне пофигу но ситуация уже начала накаливаться.

3.  GT HD, эта игра от скринов которых я был в шоке, а в реале машина выглядит ни чем не лучше Форзы 2, а окружение на уровне ПС1, эти трехмерные горы (кто-то гте-то восхищался) просто убожество, короче разочарование в этой игре принесло полное уныние.

4. Смотрел еще какието проекты, но щас не могу вспомнить (бухал блин вчера очень сильно и блшка болит :((((), и в итоге ни одна игра меня не впечатлила вообще а даже разочаровала.

Все демо стенды были с ЖК телеками от Сони, и перед тем как здесь написать свой негатив прошу усвоить следующее. Я не злостный боксер и хочу PS3 +360-ка,  не пытаюсь засрать приставку а просто выложил свой взгляд, PS3 я все равно куплю но скорее всего ближе к 2008 году, сейчас в этом просто нет смысла.

Чуть не забыл написать что понравилось,  то что можно подрубить руль G25 (не помню точно, который с ручкой переключения скоростей) и в принципе всё.

Итог, плойку нужно брать чуть попозже :))  а вот еще впомнил, смотрел еще Виртуал файтера и фул авто ну и соответственно тоже не впечатлили.

При коментах прошу не писать: умри сцуко боксер и PS3 форева.

6 августа 2007 года в 22:41
Не , ну если вы гаидена засираете - все вы маст дай !!!!!
ВСЕ крутые игровые ресурсы оценили игру выше 9 баллов из 10 !!!
а вы говорите - игра - гумно , ну вы ваще одурели !

Графика там конечно - ничего феноменального - красивые , РАЗНООБРАЗНЫЕ текстуры , конечно жаль , что интерактивность очень слабая , но игра В СВОЕМ жанре - ПРОСТО НА ВЫСОТЕ !!!
геймплей для своего жанра - круче не придумаешь !!!

ОПОМНИТЕСЬ И НЕ ,,,,,,,,,, на гаидена , ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!

По крайней мере , если игра - не понравилась - не пишите , что она полное гумно !!! Можно ведь просто написать - МНЕ НЕ понравилась !
но обсирать ее по полной - не хорошо !

вот пример - генжи - 3/4 игравших в демо сказали , что игра - гумно ( мне лично она тоже не понравилась ), но 1/4 она понравилась , дак какого хрена все ее с говном смешали , ведь можно было просто написать свое мнение по поводу игры , а не говорить - игра - гумно и точка , а когда кто-то попытался написать , что это не так , и что мол он не согласен , т.к ему гама понравилась полилась новая порция помоев , но уже не только на игру , но и на человека !

а тут 3/4 считают нгс классной , а вы начинаете всем доказывать , что это не так ! Лучше такого не пишите , а то помоями зальют , народ нервны стал последнее время =Р !
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 22:59

net.Work:

Не , ну если вы гаидена засираете - все вы маст дай !!!!!
ВСЕ крутые игровые ресурсы оценили игру выше 9 баллов из 10 !!!
а вы говорите - игра - гумно , ну вы ваще одурели !
Графика там конечно - ничего феноменального - красивые , РАЗНООБРАЗНЫЕ текстуры , конечно жаль , что интерактивность очень слабая , но игра В СВОЕМ жанре - ПРОСТО НА ВЫСОТЕ !!!
геймплей для своего жанра - круче не придумаешь !!!
ОПОМНИТЕСЬ И НЕ ,,,,,,,,,, на гаидена , ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
По крайней мере , если игра - не понравилась - не пишите , что она полное гумно !!! Можно ведь просто написать - МНЕ НЕ понравилась !
но обсирать ее по полной - не хорошо !
вот пример - генжи - 3/4 игравших в демо сказали , что игра - гумно ( мне лично она тоже не понравилась ), но 1/4 она понравилась , дак какого хрена все ее с говном смешали , ведь можно было просто написать свое мнение по поводу игры , а не говорить - игра - гумно и точка , а когда кто-то попытался написать , что это не так , и что мол он не согласен , т.к ему гама понравилась полилась новая порция помоев , но уже не только на игру , но и на человека !
а тут 3/4 считают нгс классной , а вы начинаете всем доказывать , что это не так ! Лучше такого не пишите , а то помоями зальют , народ нервны стал последнее время =Р !

полностью поддерживаю тебя
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 23:10
Sonic
На каком телеке то играл? Аля "СОЮЗ" наверно
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 23:16

JoniBrawo:

На каком телеке то играл? Аля "СОЮЗ" наверно

написано же СОНИ!
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 23:22
Если люди - фаны PS3, готовы жрать помои с первого бокса двух летней давности, флаг им в обе руки. Но я играл сам на 46 дюймовом телеке в 720p, и могу сказать без всякого криления душой - игра шлак, дешёвый перенос с другой платформы, с чуток подтянутыми тестурами. Посмотрите на грядущий Heavenly Sword, вот это игра, а этот Гайдан - говно. Просто людям играть не во что, вот они и набросились на новую игру, так как выбор небольшой: либо ты сидишь у плюёшь в потолок, либо играешь в то что есть, но это не делает каждую игру хитом.
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 00:39

Timer:

Если люди - фаны PS3, готовы жрать помои с первого бокса двух летней давности, флаг им в обе руки. Но я играл сам на 46 дюймовом телеке в 720p, и могу сказать без всякого криления душой - игра шлак, дешёвый перенос с другой платформы, с чуток подтянутыми тестурами. Посмотрите на грядущий Heavenly Sword, вот это игра, а этот Гайдан - говно. Просто людям играть не во что, вот они и набросились на новую игру, так как выбор небольшой: либо ты сидишь у плюёшь в потолок, либо играешь в то что есть, но это не делает каждую игру хитом.

Да ладно, не гони! Говори за себя! Например, я не особый геймер и PS3 моя первая приставка после Денди и я не видел никакой NGS на богзе, так что лично мне понравилась! Представь, те люди, которые не играли в предыдущие части NFS, им и Carbon понравится, просто есть такие, а лично для меня шлак, так как я предыдущие видел, вот и всё объяснение! Так же и c серией Call Of Duty и другими.....
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 15:49
2sonic - биллибой :)
Лично я, на PS3 видел только в реале F1 - ну графика ниче так... учитывая что телек hd ready. Но от геймплейного видео я просто в шоке, действительно все красиво.
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 15:54
Еще какой биллибой, в скором времени стану еще и сонибоем,
З.Ы. Во точно, еще видал F1, вроде ниче так, но формулу не люблю
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 16:50

blizzard:

Timer:

Да ладно, не гони! Говори за себя! Например, я не особый геймер и PS3 моя первая приставка после Денди и я не видел никакой NGS на богзе, так что лично мне понравилась! Представь, те люди, которые не играли в предыдущие части NFS, им и Carbon понравится, просто есть такие, а лично для меня шлак, так как я предыдущие видел, вот и всё объяснение! Так же и c серией Call Of Duty и другими.....

Вот я и говорю, что из скуднейшего выбора, народ играет во всё подряд, но это не значит что это хорошие игры, будь сейчас на прилавках настоящие хиты, кто бы это г стал брать, да почти никто.
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 17:13
Интересное мнение. А может кто-нибудь удосужится объяснить, чем так NGS плох? Ну графика, сюжет, геймплей, звук? Что конкретно?

p.s. нынешние need for speed терпеть не могу! Где большой выбор трасс? Где Ламборджини Дьябло моя? Делают гумно всякое про street racing! Плеваться хочется!
+1 0   -1 0