Собственная группа
Такой вопрос: есть ли у кого нибудь свои собственные группы, какие жагры, играет ли ктонить на инструментах и на каких, вообщем все пока что) Отвечаем граждане
H215:
Можете поздравить нашу группу. Во вторник на тульскую едем репить =)) Меня заставили взять с собой мои клавишные, хотя сказали, что я возможно солистом буду, так как солиста нам как раз пока и не хватает, а клавишные как дополнение будет :DПоздравляю) Мы в скором времени будем выступать,пора бы уже начать. Кто знает: вообще страшно впервый раз на сцене играть?
H215:
Можете поздравить нашу группу. Во вторник на тульскую едем репить =)) Меня заставили взять с собой мои клавишные, хотя сказали, что я возможно солистом буду, так как солиста нам как раз пока и не хватает, а клавишные как дополнение будет :Dа что играет ваша группа? жанр... аналоги...
CLAUD_6:
Страшно играть =) Но не петь =) Я уже пел на школьном выпускном =))
Поздравляю) Мы в скором времени будем выступать,пора бы уже начать. Кто знает: вообще страшно впервый раз на сцене играть?
Hamlett:
а что играет ваша группа? жанр... аналоги...Своего пока ничего нет, играем репертуар Iron Maiden, Offspring, Rammstein, In Extremo.
jumbo92:
выкладывайте свои записи, а мы заценим=)Ты кому?)
интересно ведь=)
CLAUD_6:
всем=)jumbo92:
выкладывайте свои записи, а мы заценим=)
интересно ведь=)
Ты кому?)
http://vkontakte.ru/video-3025444_78596829
http://vkontakte.ru/video-3025444_78555921
аудиозаписей нормальных нет, только видео
О! Вот где эта тема затерялась. Итак просили тут своё выкладывать. У меня наконец добрались руки до диктофона и на него мы записали одну из своих песен во время очередной репетиции:
В кратце об инструментах:
Соло-гитарист - Ibanez GRG 170DX (вроде. Но то что это ГРГ можете не сомневаться )) )
Ритм-гитарист - Какой-то Invasion (характерный унитазный звук)
Барабаны - Yamaha (базовая на репетиционной базе); железо - Sonar
Клавишные - Casio CTK-471 (в композиции исполняют бас-партию)
Микрофоны - шупоподавляющие Shure.
работаю сейчас над собственным проектом. также помогают друзья, так что можно считать это творческой тусовкой в каком то смысле)) играем трип-хоп, инди, пост-рок. будут демо записи - кину для ознакомления))