Отдача возвращается на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2007 года в 03:27
03.08.2007 [16:47], Петр Петров

Слухи вокруг нового геймпада для PS3 ходят по сети достаточно давно. Журналисты продолжают вылавливать и публиковать новую информацию о весьма ожидаемом продукте, который поддерживает вибрацию. В частности, стало известно, что многочисленные компании, занимающиеся разработкой проектов для платформ Sony, уже получили в своё распоряжение прототипы подобных манипуляторов.
Официальный анонс продукта состоится в ближайшие месяцы. Презентация вряд ли пройдёт в рамках Games Convention 2007 в Лейпциге. Sony хочет выждать момент, когда на рынке появятся игрушки, поддерживающие технологию. Стоит также отметить, что инженеры компании пока не слишком активно работают над системой, позволяющей соединять PSP и контроллер PS3 Sixaxis. Однако патент уже оформлен.

3dnews.ru
7 августа 2007 года в 13:58
На самом деле всё равно будет или нет, мне интересно другое Сони лично заявила что совместить вибру и гироскоп просто анриал, потом заявила что вибра плохо влияет на руки (типа трястись будут :))) хотя в боксе гироскопы работают вместе с виброй.
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 14:23

sonic:

На самом деле всё равно будет или нет, мне интересно другое Сони лично заявила что совместить вибру и гироскоп просто анриал, потом заявила что вибра плохо влияет на руки (типа трястись будут :))) хотя в боксе гироскопы работают вместе с виброй.

Чета мне твоя надпись не нравиЦо, :) и чего ты тут делаеш тогда с такой подписью?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
7 августа 2007 года в 14:35

sonic:

Это уже сто раз обсуждалось. Про разработку гироскопов на dendy360 слышал, но пока их там нет.
З.Ы. Я чувствую что ты в каждой теме хочешь VS устраивать?
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 16:01
Эй блин, за что мне крест впаяли??????????

Zeny:

sonic:

Чета мне твоя надпись не нравиЦо, :) и чего ты тут делаеш тогда с такой подписью?

В теме обсуждали что можно любую подпись вот я и эксперементирую, какая кому ранзница что уменя написано или нет???
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 17:04
Крест за то, что написал новость и не указал источник. Причем крест был поставлен после предупреждения - я попросил указать источник, но ты этого не сделал, ответив что типо не помнишь и не будешь...
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 08:57

sonic:

Эй блин, за что мне крест впаяли??????????

Zeny:

sonic:

В теме обсуждали что можно любую подпись вот я и эксперементирую, какая кому ранзница что уменя написано или нет???

Ну вообщето это как то на провокацию тянет если чо! :)
+1 0   -1 0