Бан в ПСН
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2008 года в 06:53
Простите за глупый вопрос
а банят ли в ПСН и если да то что пишется ?
а мне недавно на днях прошили привод на зы3, всё путём --- бэкапы запускаются только так(только суцко болванки дорогие), но вот решил в сторе кое что качнуть и тут ---БАЦЦЦЦЦ, выкинуло меня, написало что Go fuck yaself ya dickhead! вот терь сижу у розбитого корыта и не знаю чё делать мне....а говорила мне мама : "покупай иксбокс"!!!а я не послушалсо!!!!о, гооореее мнееее!!!((((
transmatic:
а мне недавно на днях прошили привод на зы3, всё путём --- бэкапы запускаются только так(только суцко болванки дорогие), но вот решил в сторе кое что качнуть и тут ---БАЦЦЦЦЦ, выкинуло меня, написало что Go fuck yaself ya dickhead! вот терь сижу у розбитого корыта и не знаю чё делать мне....а говорила мне мама : "покупай иксбокс"!!!а я не послушалсо!!!!о, гооореее мнееее!!!((((sortirnbIi jumor^^
Lance:
transmatic:
а мне недавно на днях прошили привод на зы3, всё путём --- бэкапы запускаются только так(только суцко болванки дорогие), но вот решил в сторе кое что качнуть и тут ---БАЦЦЦЦЦ, выкинуло меня, написало что Go fuck yaself ya dickhead! вот терь сижу у розбитого корыта и не знаю чё делать мне....а говорила мне мама : "покупай иксбокс"!!!а я не послушалсо!!!!о, гооореее мнееее!!!((((
sortirnbIi jumor^^
dont fuck with me, Tony!))))
transmatic:
а мне недавно на днях прошили привод на зы3, всё путём --- бэкапы запускаются только так(только суцко болванки дорогие), но вот решил в сторе кое что качнуть и тут ---БАЦЦЦЦЦ, выкинуло меня, написало что Go fuck yaself ya dickhead! вот терь сижу у розбитого корыта и не знаю чё делать мне....а говорила мне мама : "покупай иксбокс"!!!а я не послушалсо!!!!о, гооореее мнееее!!!((((как прошил привод, разве появилось пиратство на ps3
Oscar:
Развели как ... пиратство на Плойке ещё долго не будет!transmatic:
как прошил привод, разве появилось пиратство на ps3
Oscar:
c добрым утром, малыш! уже фсё прогрессивное человечество играет на шитых плойках, только вот образы аццкие, по 50 гиг L)
Go fuck yaself ya dickhead! - вот за эту фразу, Sony бы засудили на нереальную кучу бабла:) а вообще как тут некоторые на это реально могли повестись? :D:D:D еслиб это была правда, весь форум бы тока об этом и писал:))
transmatic:
тему в юмор :)), шитые плойки в народе завутся иксбоксами :))) и хватит вже провокаций, а то народ есть доверчивый, сразу - "а, что? где? пиратство!?!?!?..."Oscar:
c добрым утром, малыш! уже фсё прогрессивное человечество играет на шитых плойках, только вот образы аццкие, по 50 гиг L)