Gametrailers снова дурят людей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 18:40
http://www.psu.com/GRiD-PS3360-comparison-video----or-is-it--a0003608-p1.php
Ну как обычно. Наверное они так со всеми играми.
Psycho Mantis:
gametrailers катит бочку на ps3 не первый раз.посмотришь ревью на мультиплатформенные игры-опускают третью постоянно.но я имел ввиду не этот конкретный сайт,а вообщем что творится.IGN-давно куплен мелкософтом,так же как и наше телевидение.metal gear и gran tourismo-эксклюзивы для х-гроба?это уже не тот юмор.вчера попался один из последних номеров Игромании-в рубрике НОВОСТИ ни одной строчки о sony.как будто ее и не существует.и это только так-пару примеров на вскидку.terry:
Hawk0:
Лохоулись они конечно. Это единичный случай
да нет.что самое обидное-это не единичный случай.
Эмм.. а какие еще?
terry:
Я спросил, где еще геймтрейлерс ошибался? Про "катит бочку на тру пацанов" мне не надо.Psycho Mantis:
terry:
Hawk0:
Эмм.. а какие еще?
gametrailers катит бочку на ps3 не первый раз.посмотришь ревью на мультиплатформенные игры-опускают третью постоянно.но я имел ввиду не этот конкретный сайт,а вообщем что творится.IGN-давно куплен мелкософтом,так же как и наше телевидение.metal gear и gran tourismo-эксклюзивы для х-гроба?это уже не тот юмор.вчера попался один из последних номеров Игромании-в рубрике НОВОСТИ ни одной строчки о sony.как будто ее и не существует.и это только так-пару примеров на вскидку.
Gametrailers отгородился от пользователей
После произошедшего недавно инцидента, связанного с порталом Gametrailers.com многие пользователи сообщали о том, что их сообщения о «промахе» сайта удалялись с местного форума незамедлительно. Более того, удалялись целые темы, а их авторы получали баны. Теперь держатели Gametrailers.com пошли ещё дальше, заблокировав возможность пользователей отправлять письма в редакцию портала. При попытке сделать это появляется следующее сообщение: «Sorry. The email function has been disabled by the administrator». Что же дальше? Кажется, что если бы у авторов сайта был приборчик для стирания памяти, как у героев фильма «Люди в чёрном», они бы незамедлительно им воспользовались чтобы заставить общественность забыть о случившемся.
гамак.ру
ухах! О дают ))
После произошедшего недавно инцидента, связанного с порталом Gametrailers.com многие пользователи сообщали о том, что их сообщения о «промахе» сайта удалялись с местного форума незамедлительно. Более того, удалялись целые темы, а их авторы получали баны. Теперь держатели Gametrailers.com пошли ещё дальше, заблокировав возможность пользователей отправлять письма в редакцию портала. При попытке сделать это появляется следующее сообщение: «Sorry. The email function has been disabled by the administrator». Что же дальше? Кажется, что если бы у авторов сайта был приборчик для стирания памяти, как у героев фильма «Люди в чёрном», они бы незамедлительно им воспользовались чтобы заставить общественность забыть о случившемся.
гамак.ру
ухах! О дают ))
Посмотри, как на их сравнениях выглядят обе платформы ... а потом зайди на ютуб ... и посмотри, как они выглядят на самом деле ... =) Вот и всё )
Dj Tiesto:
Посмотри, как на их сравнениях выглядят обе платформы ... а потом зайди на ютуб ... и посмотри, как они выглядят на самом деле ... =) Вот и всё )О продажности этого сайта на готпс3 лично я читаю ещё с самого выхода PS3 в свет )) Для меня ещё тогда всё было ясно. Тем более неоднократно видел статью, где чёрным по белому было, что Gametrailers косвенно принадлежит M$. Если вообще не прямо ))
А может и такой вариант быть, но на руку они не чисты оказались ... другие бы просто извинились ... мол ... тяпница .. и всё такое ... редакторы накосячили и лейблы систем перепутали на ролике... так нет же .. обязательно темы удалять ... авторов тем банить, а свои мыла закрывать для обратной связи .. такой бред вообще ) На воре и шапка горит ... вот точно про них
Dj Tiesto:
А может и такой вариант быть, но на руку они не чисты оказались ... другие бы просто извинились ... мол ... тяпница .. и всё такое ... редакторы накосячили и лейблы систем перепутали на ролике... так нет же .. обязательно темы удалять ... авторов тем банить, а свои мыла закрывать для обратной связи .. такой бред вообще ) На воре и шапка горит ... вот точно про нихДля меня их действия - явный показатель, что был приказ сверху. У них не было распоряжений, что делать, если раскроют секрет. Поэтому они предприняли самое оптимальное с их точки зрения - тереть, удалять, банить, закрывать, не отвечать.
Psycho Mantis:
terry:
Psycho Mantis:
terry:
слушай приятель!я не запоминаю наизусть когда пишут всякое гавно.если тебе нужны факты,то,зная английский,полазь по сайту.уверен найдешь там много"интересного".Hawk0:
Эмм.. а какие еще?
gametrailers катит бочку на ps3 не первый раз.посмотришь ревью на мультиплатформенные игры-опускают третью постоянно.но я имел ввиду не этот конкретный сайт,а вообщем что творится.IGN-давно куплен мелкософтом,так же как и наше телевидение.metal gear и gran tourismo-эксклюзивы для х-гроба?это уже не тот юмор.вчера попался один из последних номеров Игромании-в рубрике НОВОСТИ ни одной строчки о sony.как будто ее и не существует.и это только так-пару примеров на вскидку.
Я спросил, где еще геймтрейлерс ошибался? Про "катит бочку на тру пацанов" мне не надо.
В общем для меня ГТ окончательно упал в глазах. Теперь смело пусть переименовывают сайт в Micro$oftTrailers.com и вместо главной страницы index.php пусть создадут сразу x3604ever.php.