Как я купил PS3
Полный П

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2007 года в 02:58
Привет всем! Как и обещал, публикую свой обзор приставки Playstation3. Конечно он получился не такой как думалось и хотелось изначально.
Итак начнем! 31.07.07 Мною, а точнее моим другом была куплена Playstation3 в магазине SV-Shop. Деньги я перевел товарищу через юнистрим и в тот же день он, позвонив в магазин купил её. Тем же числом он позвонил в транспортную кампанию "X" и заказал доставку до Омска + курьера для доставки по Москве! Я прошу товарища сделать фотки приставки и коробки а также проверить комплектность и работоспособность. 1.08.07 в 20:00 местного времени позвонил курьер, спросил какой подъезд и этаж. Ему была передана приставка в полностью запакованном виде + крышка коробки была заклеена скотчем. Курьер удалился, сказав спасибо. Курьер - парень лет 20-23. Далее 3.08.07 мой товарищ сообщает мне, что пришел еще 1 курьер по заявке-доставке на Омск. Нас с ним это очень напрягло. 4.08.07 в 12:00 Омского времени +3 часа от Москвы, мне сообщают по телефону что мой груз пришел и его везут ко мне на работу. Через 30 минут приходит знакомый мною курьер с Playstation3. Сразу я замечаю что коробка покоцана. Я расплачиваюсь за доставку и вскрываю коробку. В коробке вместо приставки Playstation3 я и курьер видим: 2 пачки бумаги фирмы Светокопи, 5 книжек аля бульварный роман, английский словарь, коробка со скрепками. Слов нет, отвисшая челюсть, шок, сразу прошедший бадун. Начинаем составлять акт. Приезжает начальник Омского офиса, все осматриваем. Начинаеться перезвонка по офисам, людям в Москве и Омске. Мы с курьером садимся и начинаем листать книги. Там мы находим - проездые билеты и талоны на метро. Осматриваем дальше. И тут я на последней странице, на развороте вижу - ФИО и подпись владельца книги! Тут же шеф нашего офиса в Омске делает звонок в Москву. Выясняеться что гражданин "Г" работает в компании "Х" курьером и именно он забирал приставку 2.07.08 у моего друга и доставил на склад! Прошу заметить не 1.08.07 а 2.07.08!!!!!!!!! Соответственно, деньги за доставку мне вернули, отписали в Акте что груз не получен. Этим же днем коробка с содержимым была отправлена в Москву. Далее я позвонил через 2 часа ребятам в компанию. И сообщил что как так если он забрал 1.08.07 а получили на склад они 2.08.07...но ребята сами уже это выяснили + мне сказали что парня уже повязали в Москве. Так что теперь я жду до вторника т.к. решают с ним вопросы все и отсылают или приставку или деньги в размере её стоимости (для этого в СВ ШОп нужно будит взять накладную с ее стоимостью или копию чека).
Замечу что этот гад, взял ее с домой, за сутки вытащил и набил коробку всяким барахлом, причем перестарался тк коробка весила 7кг, а стала 7,5кг.
Мораль такова! Делайте фотки того что посылаете, делайте опись того что лежитв коробке, зафотайте курьера. А лучше сами отправьтесь на склад и сдайте груз!
Вот такой печальный обзор! По завершении всей этой истории...отпишу!
31 августа 2007 года в 15:48
Я люблю КиберСпорт может Сони будет турниры устраивать с денежными призами было бы КРУТЬ!
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 17:48

Mjrn:

Я люблю КиберСпорт может Сони будет турниры устраивать с денежными призами было бы КРУТЬ!

Ясень пень будут. Спорт,файтинги,шутеры-все эть будет 100% Сам не откажусь поучаствовать.
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 18:52
Дык и не сомневаюсь даже что будет!!! В ногу со временем как никак шагаем...
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 20:27
2 дня поиграл в резистанс и уже привык!!!честно супер,необычно и довольно интересно!мочу и крошу всех подряд!!!!!!!игра класс!!!!а моторшторм чето не очень!мне кажется не много примитивная игра!вообще как можно гоняться на мотоцикле с грузовиками и раллийными авто!глупо!к тому же без нитро в это игре ничего просто не едет((((((((((
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 20:54
MotoStorm на любителя !
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 августа 2007 года в 21:35
Че-то вы тут не по теме трете...
+1 0   -1 0
1 сентября 2007 года в 01:05
Просто перед тем как платить 700 бачей за товар,надо минимум открыть и посотреть что там внутри,а еще лутче потключить и проверить....ВСЕТАКИ ВЫ НЕ ПИЦЦУ ЗАКАЗЫВАЕТЕ!!!!!!!!

А самая прикольная игрушка которая МНЕ понравилась ето СОНИК,ну еще и резистанс...
+1 0   -1 0
1 сентября 2007 года в 09:05
СОНИК понравился?!?!?! Блин надобыть бешеным фанатом соника чтоб эта игра понравилась! ВСЕ 3Д соники - фуфло! В 2д лучше поиграть чем отдавать за это 2 касаря!! >;-E

PS ууупс, сори за флуд =(
+1 0   -1 0
2 сентября 2007 года в 11:22
Мда... Все вы здесь такие радостные со своими PS3 =( Я тоже собрался приобрести соньку3 стартер пак в интернет магазине озон т.к. у меня в городе сонька+джоистик(1) стоит 25000 руб. =( Нехотелось бы что бы мои 24500 ( ПС3 + доставка ) пропали... Даите советы какие нибудь по этому поводу и если можно раскажите о самом озоне

Куча советов как я посмотрю... Ну и ладно я всё равно уже сходил и купил PS3 у себя в горде за 25000 руб. И фулл ауто. Вобщем я очень рад =)
+1 0   -1 0
2 сентября 2007 года в 17:10
Дааа...!на периферии цены сумашедшие-завидую Москвичам.
+1 0   -1 0