HDMI - кабели
!?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 18:23
Зашел я тут на днях в один из компьютерных магазинов города...так просто с друзьями за компанию...пока они смотрели то что им было нужно, мне бросилась в глаза интересная коробочка, а ней был ценник - "HDMI - кабель для PS3"...интересно очень стало что именно для PS3 и не менее интересная у него была цена - 600 р.
Чё то я не понимаю - вроде говорили, что HDMI - кабель стоит от 1500-3000 р. Смысл покупать за "трёшку", если есть за 600...Я конечно все понимаю - какая-нибудь подделка...но всё же...может есть какая то спецификация, стандарты...Раскажите, кто чё знает...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Чё то я не понимаю - вроде говорили, что HDMI - кабель стоит от 1500-3000 р. Смысл покупать за "трёшку", если есть за 600...Я конечно все понимаю - какая-нибудь подделка...но всё же...может есть какая то спецификация, стандарты...Раскажите, кто чё знает...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
1 2
D1Ms0n:
mbl:
D1Ms0n:
mbl:
s-kAn, прочитай что я написал в этой теме. (http://www.gotps3.ru/forum/topic/81/) Самый последний мой пост, в конце про аксессуары PS3.
Аксессуары, это не то, что идет в комплекте, а то, что можно докупить за одтельный $$$
D1Ms0n, тут и идёт речь об аксессуарах. А не о том, что находится в комплекте.
а причем тут тогда твой тот последний пост, я не могу понять
А в том, что s-kAn пишет, что в магазине он увидел HDMI кабель с надписью на ценнике "HDMI - кабель для PS3". Он спрашивает, может это подделка?
Ответ на этот вопрос и содержится в моём последнем посте в соседней теме.
Да))но дело в том, что надпись "HDMI - кабель для PS3" написали сами продавцы, а настоящего завоза еще небыло;)
D1Ms0n:
Да))но дело в том, что надпись "HDMI - кабель для PS3" написали сами продавцы, а настоящего завоза еще небыло;)
Хм, ты уверен? Я нет. Но если дело обстоит так, как ты говоришь, то я думаю информация об официальных аксессуарах не повредит. Особенно это относится к любителям всего оригинального.
Мужики, не спорьте - заходил я сёдня опять в магазин этот и внимательно разглядел так называемую эту коробочку с HDMI - кабелем...это обсолютная подделка...Даже продавец засмеялся когда я спросил на счет этого кабеля - подделка или нет...оказался честный...но сказал, что у него европейская ЗЫ3 и с ней кабелёк дружит - все нормально...подделка, но работает...Делаем выводы!
Да какая подделка... HDMI кабель он же не только для ПС3 он и для дивидюков разных и т.д... Я купил за 300р но он дешёвый потому что короткий только на 1м...
2 RoS,
найти можно, наверное, в любом компьютерном магазине, или магазине электроники (плазменных/жк панелей, двд и пр.). В инете можешь поискать по словам «hdmi to dvi».
Но! если ты собрался к монитору подключать плейстейшн-3, то проверь, есть ли у монитора поддержка hdcp, — без неё изображение на мониторе показываться не будет.
найти можно, наверное, в любом компьютерном магазине, или магазине электроники (плазменных/жк панелей, двд и пр.). В инете можешь поискать по словам «hdmi to dvi».
Но! если ты собрался к монитору подключать плейстейшн-3, то проверь, есть ли у монитора поддержка hdcp, — без неё изображение на мониторе показываться не будет.
спасибо
в нём только mini D-sub вход,а поддерживает он hdcp или нет я незнаю, где можно узнать?
в нём только mini D-sub вход,а поддерживает он hdcp или нет я незнаю, где можно узнать?
1 2