Resident Evil : Degeneration
What is it????

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 мая 2008 года в 09:11

Видел тут ролик на GAMEPLAY TV 

действие происходит через 7 лет после событий в Ракун Сити, В ролике Девушка какая то 

и Типок Вроде ЛЕОН     по Аэропорту от зомби бегают   мне вот интересно Это Игра или CG фильм?

Знает ктонить?, просветите 

12 мая 2008 года в 16:34

Martin Stlouis 26:

DMC-COBALT:

Iron Raven:

Resident Evil : Degeneration это исключительно фильм о событиях в RE2 , не иначе как...
CGI фильм...
Выйдет вроде строго на Blu-ray...
Хотя думаю умельцы найдутся и на это...

Действия происходят через 7 лет после Ракун Сити! Там вроде действие даже после РЕ4 идёт
ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР!!!!!!
*******Как-то нашёл в инете инфу и там один чел говорил, что видел сценарий РЕдегенерации, он сказал, что Леон в конце фильма погибнет, пожертвовав собой***************
На ДВД полюбому тоже будет, кстати, а на BLU-RAY фильмах есть регионалка?

слыш да пожалуйста ссылку где сюжет прочитал
не может быть чтоб главного героя убивают(это же хреново)
может они наврали

Яж говорю, что давно это видел. Читал посты на форумах Капком и там ссылка куда-то давалась. Там тоже форум какой-то и чел утверждал, что видел сценарий РЕД. Там он некоторые моменты самые интересные сказал. Мне больше всего запомнилось, что Леон типа пожертвует собой
Там вроде ещё что-то говорилось (вроде как-то Вескер упоминался и монстры), но не помню, я это видел, когда только тизер вышел
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 18:09
Песдушки (простите за выражение) не только в России бывают. У нас на форумах тоже много писали, что у них папы работают в R* и GTA IV выйдет на PC. Не стоит этому верить, если информация с форума, а не официально подтвердженна. Слухи это пиар проекта, расжигают к нему интерес, считай реклама. Создателям это только на руку.
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 04:02

Relice:

Песдушки (простите за выражение) не только в России бывают. У нас на форумах тоже много писали, что у них папы работают в R* и GTA IV выйдет на PC. Не стоит этому верить, если информация с форума, а не официально подтвердженна. Слухи это пиар проекта, расжигают к нему интерес, считай реклама. Создателям это только на руку.

Ну, выйдет, проверим)
Вообще, если это правда, то обидно... Леон для меня самый интересный герой РЕ
Я тоже ещё не так давно видел инфу и чел один сказал, что в МК8 будут Бэтмен и Супермен. Его все засмеивали, а тут выяснилось, что МК8 - это Мortal Kombat vs DC и Бэтмен с Суперменом там действительно есть...
+1 0   -1 0