Resident Evil : Degeneration
What is it????
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 мая 2008 года в 09:11
Видел тут ролик на GAMEPLAY TV
действие происходит через 7 лет после событий в Ракун Сити, В ролике Девушка какая то
и Типок Вроде ЛЕОН по Аэропорту от зомби бегают мне вот интересно Это Игра или CG фильм?
Знает ктонить?, просветите
1 2
Martin Stlouis 26:
Яж говорю, что давно это видел. Читал посты на форумах Капком и там ссылка куда-то давалась. Там тоже форум какой-то и чел утверждал, что видел сценарий РЕД. Там он некоторые моменты самые интересные сказал. Мне больше всего запомнилось, что Леон типа пожертвует собойDMC-COBALT:
Iron Raven:
Resident Evil : Degeneration это исключительно фильм о событиях в RE2 , не иначе как...
CGI фильм...
Выйдет вроде строго на Blu-ray...
Хотя думаю умельцы найдутся и на это...
Действия происходят через 7 лет после Ракун Сити! Там вроде действие даже после РЕ4 идёт
ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР!!!!!!
*******Как-то нашёл в инете инфу и там один чел говорил, что видел сценарий РЕдегенерации, он сказал, что Леон в конце фильма погибнет, пожертвовав собой***************
На ДВД полюбому тоже будет, кстати, а на BLU-RAY фильмах есть регионалка?
слыш да пожалуйста ссылку где сюжет прочитал
не может быть чтоб главного героя убивают(это же хреново)
может они наврали
Там вроде ещё что-то говорилось (вроде как-то Вескер упоминался и монстры), но не помню, я это видел, когда только тизер вышел
Песдушки (простите за выражение) не только в России бывают. У нас на форумах тоже много писали, что у них папы работают в R* и GTA IV выйдет на PC. Не стоит этому верить, если информация с форума, а не официально подтвердженна. Слухи это пиар проекта, расжигают к нему интерес, считай реклама. Создателям это только на руку.
Relice:
Песдушки (простите за выражение) не только в России бывают. У нас на форумах тоже много писали, что у них папы работают в R* и GTA IV выйдет на PC. Не стоит этому верить, если информация с форума, а не официально подтвердженна. Слухи это пиар проекта, расжигают к нему интерес, считай реклама. Создателям это только на руку.Ну, выйдет, проверим)
Вообще, если это правда, то обидно... Леон для меня самый интересный герой РЕ
Я тоже ещё не так давно видел инфу и чел один сказал, что в МК8 будут Бэтмен и Супермен. Его все засмеивали, а тут выяснилось, что МК8 - это Мortal Kombat vs DC и Бэтмен с Суперменом там действительно есть...
1 2