Cross Edge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 мая 2008 года в 01:25

Игра: Cross Edge/X Edge
Издатель: Idea Factory (JP), NIS America (US)
Разработчик: Capcom, Nippon Ichi, Namco Bandai, Gust и Idea Factory
Жанр: Tactical RPG
Выход: 25 сентября 2008 (JP), 19 мая 2009 (US)
Официальный сайт

X Edge это новая RPG от Capcom выполненная в духе их предыдущей игры Namco Ч Capcom, вышедшей эксклюзивно в Японии на PlayStation 2. Сама игра Namco Ч Capcom представляла собой эдакую смесь Action RPG и Tactical RPG (я честно говоря пока в неё не играл и за эти слова не ручаюсь ;) ), в качестве персонажей выступали герои из таких всем известных игр, как Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht, Tales of Destiny, Tales of Destiny 2, Dino Crisis, Resident Evil: Dead Aim, Soul Calibur II, Street Fighter II, Darkstalkers, Tekken и.т.д. и.т.п., всех героев этой игры можно посмотреть на официальном сайте (1, 2, 3, 4). В X Edge мы увидим персонажей из игр таких компаний, как Namco Bandai, Nippon Ichi Software, Capcom, Gust, Idea Factory и.т.д.

Арт

Скриншоты

Список персонажей игры

Главные герои:
Yuto Kannagi
Mikoto Aiba
May

Герои "Atelier Marie":
Marlone

Герои "Mana-Khemia 2":
Liliane Vehlendorf
Rozeluxe Meitzen
Wuim

Герои серии "Darkstalkers":
Morrigan Aensland
Felicia
Demitri Maximoff
Lilith
Jedha Dohma

Герои серии "Disgaea":
Etna
Prinny

Герои "Ar tonelico":
Lyner Barsett
Aurica Nestmile
Misha Arsellec Lune
Shurelia
Ayatane Michitaka

Герои "Spectral Souls":
Meu

Герои "Blazing Souls":
Zeros

Видео

25 марта 2009 года в 17:34

White Knight вообще в Росси выйдет когда нибудь, хоть на английском?

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 17:41

axim

На английском обязательно выйдет рано или поздно ) , но вот на русском вряд ли ) , хотя игру издаёт Sony, но думаю переводить RPG, где действительно очень нужен перевод - она поленится. )

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
25 марта 2009 года в 17:47
Elven
Обе к сожалению я не потяну=(
+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 17:54

Zell987

Если играл в предыдущие две части серии Disgaea, то однозначно бери Disgaea 3: Absence Of Justice ) , она ещё лучше предыдущих частей ) , более красочная и яркая ) , юмора тоже конечно же прибавилось. ))

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 18:34

Elven

Дело даже не в том, что они поленятся переводить White Knight или любую другую JRPG, просто это нерентабельно. Тот же White Knight в России купят пару фанатов, а при этом на перевод уйдет много времени и сил. Зато Год оф Вар будет раскупатся как горячие пирожки (читай как Киллзон 2), и текста там на порядок меньше. Больше волнует другая ситуёвина, Demon's Souls в китае и корее вышел с английской озвучкой и сабами на выбор местные/английские, но выход игры на западе до сих пор не заявлен.

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 18:45

MirKart

God of War III и Killzone 2 я думаю и с английской озвучкой раскупили бы, так что я честно говоря не вижу смысла эти игры переводить, хотя может чтобы потом на какой-нибудь пресс-конференции кричать с трибуны - "мы вас уважаем, вашу культуру и язык, поэтому все свои игры будем теперь выпускать на русскоя языке!". )) Дёшево как-то всё это выглядит со стороны, когда с помпой анонсируют локализацию игры на русском языке в жанре экшен. )

А интерфейс игры Demon's Souls, меню там всякие и.т.д. тоже на английском или только озвучка и субтитры?... )

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 21:25

Elven

http://demonssouls.wikidot.com/intro

в китайской версии весь текст можно включить на английском, насчет корейской точно не уверен. Те кто уже играют рассказывают, что игра безумно сложная, но при этом очень интересная.

Ну а по поводу переводов, так пусть хоть экшены переводят, всяко лучше чем ничего.

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 21:59

MirKart

Сложность игры меня от неё не отпугнёт, если сама игра очень интересная. ) Странно, если есть англоязычная версия игры Demon's Souls, то почему её никто у нас на форуме не купил и не играет.. ) Ну ладно, как бы там ни было сейчас стали одна за другой анонсироваться RPG на PS3 и это замечательно ) , жаль только что многие из них не переводят на английский. (((

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 декабря 2011 года в 22:57
Заказал себе эту игрушечку. Есть тут на форуме "безумцы" кому она нравится, кто играл или играет в нее?
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 декабря 2011 года в 23:06

2saintninja:

по рецензиям не очень, но хз как там реально
+1 0   -1 0