GRID
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2008 года в 17:24
чет меня эта игра заинтересовала!завтра появица демка и тогда заценем ее...
1 2
Alan Smithey:
не играл в диртАзот:
Alan Smithey:
ни то и не другое тебя по графике и геймплею не удивит
качай то что больше нравится по жанру
че грид не очень интересный и графа у него гавно?
графа и управление такие же как в коли мак рэй ДИРТ
прям один в один
ну мож чуток получше
графа нормальная
просто такое ощущение что играешь в ДИРТ
только машины и трассы другие
Все по порядку....
Графа: в общем и целом картинка получается очень достойная. Все сглажено и неплохо. Но как не говорили что в Прологе мир смотриться картонно, тут еще картонней.
Физика: Для аркады покатит вполне. Дрифт так вообще на расслабоне катаешься. Тачка такое ощущене что прилипла к асфальту и на полной скорости входит в повороы как на рельсах. Хотя может там есть какие-то настройки п овключению ручной коробки или прочего, честно не видел. Ей до симулятора как Club до шутера.
Система повреждений: Очень достойная, мнется отлетает, даже можно тачку разбить, НФС со своей просто курит в сторонке.
В итоге: Однозначно можно сказать что лучше НФС раз в 5. Машины сделаны неплохо, лесенок почти нету, только на спойлере как всегда имеются. дым неплох. Но насчет того что эта игра убъет ГТ видать станет шуткой года. Симулятором здесь не пахнет. Машины ведут себя как немашины))) Короче аркадка с закосом под симулятор. Мультиплеер еще не пробовал...
Графа: в общем и целом картинка получается очень достойная. Все сглажено и неплохо. Но как не говорили что в Прологе мир смотриться картонно, тут еще картонней.
Физика: Для аркады покатит вполне. Дрифт так вообще на расслабоне катаешься. Тачка такое ощущене что прилипла к асфальту и на полной скорости входит в повороы как на рельсах. Хотя может там есть какие-то настройки п овключению ручной коробки или прочего, честно не видел. Ей до симулятора как Club до шутера.
Система повреждений: Очень достойная, мнется отлетает, даже можно тачку разбить, НФС со своей просто курит в сторонке.
В итоге: Однозначно можно сказать что лучше НФС раз в 5. Машины сделаны неплохо, лесенок почти нету, только на спойлере как всегда имеются. дым неплох. Но насчет того что эта игра убъет ГТ видать станет шуткой года. Симулятором здесь не пахнет. Машины ведут себя как немашины))) Короче аркадка с закосом под симулятор. Мультиплеер еще не пробовал...
Ну нафига плодите клоны !!!
Я уже создавал подобную тему , да еще к томуже оформил ее красиво - со скринами и инфой , модеры , разберитесь ПЛС !
Я уже создавал подобную тему , да еще к томуже оформил ее красиво - со скринами и инфой , модеры , разберитесь ПЛС !
мне понравилось,куча соперников на трассе,атмосфера гонки+борьба+поломки...красотищща....единственное ,что этот дрифт...как же я его ненавижу...не получается он у меня ни в одной игре.я набрал 16 тыщ на дрифте,мой соперник 700 000.
блин в онлайне полное мясо и веселье.....мой лучший результат это 4 место,причём я долго шёл вторым и на последнем круге врезался,разбил колесо и еле еле дополз до финиша четвёртым......парочка фоток,когда бросал ехать и начинал стоять посреди трассы,что бы в меня врезались лидеры...супер гонки))
net.Work:
Ну нафига плодите клоны !!!ссори...незнал!
Графика прикольная. Особенно хорошо машинки бьються.
Физика не понравилась совсем. Носит как корову на льду особенно с места.И ведёт себя машина странно вообще.
Проходняк считаю.
Хотя я не любитель гонок.
Физика не понравилась совсем. Носит как корову на льду особенно с места.И ведёт себя машина странно вообще.
Проходняк считаю.
KappenWarra:
Графика прикольная. Особенно хорошо машинки бьються.нахрена ты опять дублированную тему поднял???
Проходняк считаю.
1 2