Call of Duty 5
пишем все об этой игре
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2008 года в 15:28
Я знаю только то,что эта игра будет про 2-ую Мировую! ПИШЕМ ВСЕ, ЧТО ЗНАЕМ!!! =)
Pseudodog:
Действие игры будет в тихом океане. Война США с Японией. игра от создателей 3 части. Выйдет на PS2, WII, PC, XBOX360, PS3.Да - очень интересно...
Pseudodog:
Действие игры будет в тихом океане. Война США с Японией. игра от создателей 3 части. Выйдет на PS2, WII, PC, XBOX360, PS3.Если игра выходит и на пс2, то особого от не ждать не следут.
Тем более опять ww2, НАДОЕЛО. =///
hotdeck:
Согласен, уже приелась Вторая Мировая...Но я на PC бы поиграл, если, конечно, Call of Duty 5 будет хорошей игрой=)!Pseudodog:
Действие игры будет в тихом океане. Война США с Японией. игра от создателей 3 части. Выйдет на PS2, WII, PC, XBOX360, PS3.
Если игра выходит и на пс2, то особого от не ждать не следут.
Тем более опять ww2, НАДОЕЛО. =///
Pseudodog:
Действие игры будет в тихом океане. Война США с Японией. игра от создателей 3 части. Выйдет на PS2, WII, PC, XBOX360, PS3.Откула инфа?)
-essential-:
да был уже вроде прес релиз ака анонс.. просто никто незаметил %)Pseudodog:
Действие игры будет в тихом океане. Война США с Японией. игра от создателей 3 части. Выйдет на PS2, WII, PC, XBOX360, PS3.
Откула инфа?)
palam:
блин...а я так надеялсь хоть раз за наших на соне поиграть...эххх.....-essential-:
Pseudodog:
Откула инфа?)
да был уже вроде прес релиз ака анонс.. просто никто незаметил %)
-essential-:
мда жаль..palam:
-essential-:
Pseudodog:
Откула инфа?)
да был уже вроде прес релиз ака анонс.. просто никто незаметил %)
блин...а я так надеялсь хоть раз за наших на соне поиграть...эххх.....