Совет знатоков
проблема в выборе
Мучаюсь с выбором, либо брать 40 гиговую либо чуть подороже но 160 гиговую (http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_29&products_id=6465&osCsid=bd43c56150a2b813d8037e06d89e7f88) Вот хочу узнать, сильно ли влияет обьем жесткого диска на консоль... Стоит ли переплатить 6 тысч и наслаждаться...
net.Work:
Не представляю как у тебя с таким добром всегда 15 гигов свободно... у меня всего 5 гигабайт свободно, а ничего полновесного нет... музыки мало, фильмов нет и демок... только пять игр мелких из стора, данные по столько же игр и усё...SoHm:
Мучаюсь с выбором, либо брать 40 гиговую либо чуть подороже но 160 гиговую (http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_29&products_id=6465&osCsid=bd43c56150a2b813d8037e06d89e7f88) Вот хочу узнать, сильно ли влияет обьем жесткого диска на консоль... Стоит ли переплатить 6 тысч и наслаждаться...
У мя консоль уже год - 60гб версия , свободно на харде 15гб , но постоянно все меняется - я про контент - демок штук 15 достойных , + 2й сезон героев + 7гб музыки + установочные файлы игр - Фольклора , ГТА4 , и.т.д.
Кароче если есть деньги - бери 160гб !
посмотрел - за такую цену - шикарная комплектация , реально , 100пудов бери 160гб !
razgulnov:
У меня вот свободно 32 GB на данный момент...net.Work:
SoHm:
У мя консоль уже год - 60гб версия , свободно на харде 15гб , но постоянно все меняется - я про контент - демок штук 15 достойных , + 2й сезон героев + 7гб музыки + установочные файлы игр - Фольклора , ГТА4 , и.т.д.
Кароче если есть деньги - бери 160гб !
посмотрел - за такую цену - шикарная комплектация , реально , 100пудов бери 160гб !
Не представляю как у тебя с таким добром всегда 15 гигов свободно... у меня всего 5 гигабайт свободно, а ничего полновесного нет... музыки мало, фильмов нет и демок... только пять игр мелких из стора, данные по столько же игр и усё...
Pepsiman:
а у меня из 60гб свободно 4^^ОГО - и что же ты там столько залил то интересно?
Iron Raven:
игры из стора,видео на 20гб,демо,музон на полгига и сохр данные гигов на 20(гт5,гта,пес итд)!Вот так вот)Pepsiman:
а у меня из 60гб свободно 4^^
ОГО - и что же ты там столько залил то интересно?
Pepsiman:
чето не понял всетаки куда у меня ушли гигабайты эти.. может там резервное есть место??? как освободить его?Iron Raven:
Pepsiman:
игры из стора,видео на 20гб,демо,музон на полгига и сохр данные гигов на 20(гт5,гта,пес итд)!Вот так вот)
Pepsiman:
А ну тогда понятно...Iron Raven:
Pepsiman:
игры из стора,видео на 20гб,демо,музон на полгига и сохр данные гигов на 20(гт5,гта,пес итд)!Вот так вот)
У меня всего по немногу, и саунд и видео... Разумеется игры
razgulnov:
Посмотри ,что тебе ненужно и удаляй чел...Pepsiman:
Iron Raven:
Pepsiman:
чето не понял всетаки куда у меня ушли гигабайты эти.. может там резервное есть место??? как освободить его?
Ревизию так сказать проведи!
на подгрузку системы у PS3 - уходит 5 GB...