Killzone 2 перенесен на февраль 2009
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2008 года в 17:21
На мероприятии Sony's Gamer Day было официально подтверждено, что так ожидаемый многими Killzone2, эксклюзив для Playstation 3, официально был перенесён на Февраль 2009 года.
gamemag.ru или http://www.pslegion.com/news/killzone-2-pushed-back-2009
1 2
Согласен! Уже сейчас графика не особо впечатляет.
Не согласен. Смотрим ролики (http://gamersyde.com/news_6429_en.html)и удивляемся.
печально все это.. Чем больше ждешь игру, тем больше она может потом разочаровать. а чем дольше делаешь игру, тем больше денег она обходится. И кому это все надо?
Когда уже начнутся переносы в обратную сторону, на пораньше?!
Когда уже начнутся переносы в обратную сторону, на пораньше?!
Gonzzo:
Сугэ, тока цвета все равно маловато,да и взрывы и огонь не мешало бы подрехтовать))))Согласен! Уже сейчас графика не особо впечатляет.
Вообще удивительная фигня с этими переносами, ведь есть проект, есть выделенные ресурсы, сроки расчитываются сразу по стадиям и до конца не верю я что у них проджект манагеры лохи, а тут перенос на полгода с лишним, они че всю концепцию меняют на финальной стадии?!?!!? такое впечатление что это какой-то тупорылый маркетинговый ход, чтобы геймеры слюнками захлебнулись в ожидании этого чуда, и изначально все запланировано на более позднюю дату, мож и не на февраль девятого вовсе, а может просто не захотели совмещать сроки выходов с резистансом, бэтл филдом и МГС, чтоб наиграться успели и тут на тебе килл зон.
Мне кажется игра просто не выглядит так как на роликах "геймплэйных"
Сони надо было чем то удивить людей и привлечь к своей консоли и они типа показали эти ролики которые на самом деле не являются геймплэйными а разработчики теперь сидят и пытаются достичь такой графики
Если у них есть геймплэйные ролики то че там в игре можно еще делать целый год?
Да и с самого начала было ясно что Сони не будет выпускать осенью два крутых шутера чтоб они друг с другом конкурировали
Сони надо было чем то удивить людей и привлечь к своей консоли и они типа показали эти ролики которые на самом деле не являются геймплэйными а разработчики теперь сидят и пытаются достичь такой графики
Если у них есть геймплэйные ролики то че там в игре можно еще делать целый год?
Да и с самого начала было ясно что Сони не будет выпускать осенью два крутых шутера чтоб они друг с другом конкурировали
чувак, ты чего? вот же ролик геймплейный с презентухи. там чел стоял и играл при всех я думаю. какой смысл такой ролик делать специально? br />
просто это пока один уровень, возможно у них там еще много всего, и не успели тупо доделать уровни или еще что. ну тоесть по графике врятли они чето улучшат, тут уже видюха в пс3 свои правила диктовать им будет. кризиса они по графике явно не сделают. и кстати мгс4 не далеко уйдет от uncharted например, по графике естественно.
так что я вообще не понимаю,чего вы чуда все ждете? чуда не будет :) через год на PC появятся такие супервидеокарты и уже появились 16ядерные процессоры, что пс3 просто будет курить нервно в углу со своими убогими ГТА дрисящими. я уверен кстати что гта4 на PC будет выглядет в разы лучше чем щас на консолях, сами догадаетесь почему?
и это все печально, пс3 к сожалению устаревает с каждым полгодом. ну как бы игры то на ней конечно будут выходить хорошие и интересные, красивые, но ни одна из них не удивит вас больше никогда, я имею ввиду своей графикой. яркий тому пример HAZE - покажи народу игрушку ну на годик раньше,когда пс3 вышла - был бы хит, а сейчас уже они видите ли плюются от графики, зажрались однако )
так что я вообще не понимаю,чего вы чуда все ждете? чуда не будет :) через год на PC появятся такие супервидеокарты и уже появились 16ядерные процессоры, что пс3 просто будет курить нервно в углу со своими убогими ГТА дрисящими. я уверен кстати что гта4 на PC будет выглядет в разы лучше чем щас на консолях, сами догадаетесь почему?
и это все печально, пс3 к сожалению устаревает с каждым полгодом. ну как бы игры то на ней конечно будут выходить хорошие и интересные, красивые, но ни одна из них не удивит вас больше никогда, я имею ввиду своей графикой. яркий тому пример HAZE - покажи народу игрушку ну на годик раньше,когда пс3 вышла - был бы хит, а сейчас уже они видите ли плюются от графики, зажрались однако )
palam:
мдя.. жестоко... и что тогда остается на этот год из мощных эксклюзивов? Резистанс 2 ЛБП и МГС4.. тухло однако... все больше разочаровываюсь в сони (
+1
1 2
Интересно чем они там вообще думают??