Сравнение версий Iron Man
Xbox 360 vs PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2008 года в 14:14

www.gametrailers.com/player/33565.html

Просьба не переводить данную тему в срач или спор! Просто давайте посмотрим видео и ещё раз посмеёмся над руководством сайта Gametrailers.com... Раньше они мылили и понижали контрастность, выворачивали яркость на "видео геймплея ЗЫ3", теперь же мы можем наблюдать совершено другую картинку)))

Ребята жгут адски, ахахаха))

6 мая 2008 года в 21:18
Прошу прощения, а за мат здесь не наказывают? Или просто модеры все спят... Мне в принципе плевать, но обидно, правила есть правила...
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 21:31

Disconnect:

Прошу прощения, а за мат здесь не наказывают? Или просто модеры все спят... Мне в принципе плевать, но обидно, правила есть правила...

Видимо здесь ты давно не был, но даже сейчас можешь заметить что модеров здесь....кхм.....поубавилось)))
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 21:55
Я наверно никогда не пойму зачем делают такие игры????
Лучшеб эти деньги вложили в другой проект, но зото получился бы стоющим, а не очередным гавном!

Толи я старею, толи игры хорошие перестали делать?
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 22:00

kovalenkodan:

Я наверно никогда не пойму зачем делают такие игры????
Лучшеб эти деньги вложили в другой проект, но зото получился бы стоющим, а не очередным гавном!
Толи я старею, толи игры хорошие перестали делать?

Разрабы считают что мы зажрались и должны хавать что дают, да еще и спасибо говорить.
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 23:06

Disconnect:

модеры из-за ухода начальника в отпуск работают 12-ти часовой раб день

+1 0   -1 0