Помогите с жк монитора для ПС3
help
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 08:36
сеичас у меня ЖК-Монитор Acer AL 1951
мне сказали что он абсолютно не подходит для PS3
Подскажите что можно сделать

1 2
Хехе
если бы было всё так просто )
у меня в оффециальном магазине "Sony" Sony Playstation 3 стоит 25000
А телик 32 дюима мне даже страшновато смотреть скок он будет стоить )
если бы было всё так просто )
у меня в оффециальном магазине "Sony" Sony Playstation 3 стоит 25000
А телик 32 дюима мне даже страшновато смотреть скок он будет стоить )
А ты не пугайся преждевременно,посмотри в маг-нах.Я тож не в Москве живу и цены у нас довольно высокие.
Скажите пожалуйста, поддерживает ли широкоформатный монитор Samsung SyncMaster 940BW этот HDCP?
Не имею возможности посмотреть в инструкции. Вдруг кто знает.
В этой же теме на предыдущей странице написано, что монитор Samsung SyncMaster 206BW подходит для пс3. Я не очень разбираюсь в подобных вещах, поэтому извините, если сейчас сглуплю. Но хочу подкорректировать свой вопрос: Если 206BW поддерживает HDCP, то значит ли это, что и 940BW его поддерживает? 940BW – более поздняя версия монитора? Если ранняя версия любого монитора поддерживает HDCP, означает ли это, что и поздняя версия его поддерживает?
Не имею возможности посмотреть в инструкции. Вдруг кто знает.
В этой же теме на предыдущей странице написано, что монитор Samsung SyncMaster 206BW подходит для пс3. Я не очень разбираюсь в подобных вещах, поэтому извините, если сейчас сглуплю. Но хочу подкорректировать свой вопрос: Если 206BW поддерживает HDCP, то значит ли это, что и 940BW его поддерживает? 940BW – более поздняя версия монитора? Если ранняя версия любого монитора поддерживает HDCP, означает ли это, что и поздняя версия его поддерживает?
1 2