Account в Playstation Network
Что нужно для подключения к Playstation Network
Здравствуйте уважаемые!
Вот несколько вопросов для обсуждения на тему: Account в Playstation Network.
Первый и самый главный.
После покупки Playstation 3, покупатель пришедший домой, наконец-то осуществляет подключение долгожданной покупки (консоли) к телевизору. После негромкого улюлюканья и приглашения всех (включая младшего брата, бабушку, собаку, хомяка and etc.) взглянуть на это чудо, он видит несколько красивых волн свидетельствующих о включении и загрузки OS консоли. Выгнав всех мешающих ему из комнаты, он вновь всматривается в телевизор в надежде подключиться к хвалёной Playstation Network.
А вот и загадка: Что понадобится ему для этого?
Нужно ли иметь в наличии пластиковую карту?*
И что ещё может понадобиться для подключения?
* - Если да, то какую посоветуете исходя из личного или другого опыта.
Второй и второстепенный.
Я - заядлый CS'эр, (Counter-Strike) вот и хотелось бы узнать, возможно ли будет запустить Steam и Counter-Strike на OS Linux установленной на PS3? Знаю, что многие ответят, что я и сам могу дождаться 20 апреля, купить консоль и опробовать всё на личном опыте. :-) Но я надеюсь на вашу отзывчивость и какую-либо информацию связанную со Steam и CS. Возможно кто-то видел, слышал, а ещё лучше сам экспериментировал с Linux на PS3. Тема экспериментов с Linux, тоже немало интересует.
У меня еще одна проблема сегодня купил диск God Of War II на PS2(нелицензионный),вставляю, во вклвдке "Игра" ничего не появилось, в Музыке,фото и видео видит "Диск с данными",а внутри пусто. И на подкосетнике написано PAL, что это может означать, просто когда я вставлял DVD фильмы он писал "Формат PAL не подерживается" ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЭТО??? Может мне нужно поменять прошивку??
Блин, читай форумы, гугли, как я делал. Таких дурацких вопросов вообще возникать не должно!
1. Если хочешь играть в игры для PS, PS2 - покупай лицензию соответсвующего региона.
2. Фильмы смотри на ней в NTSC (пиратка, лицензия - не важно)
3. Если хочешь играть в онлайне, обновись.
требуется действительный адрес.
проверьте введенные данные.