Account в Playstation Network
Что нужно для подключения к Playstation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
mbl
626
10 апреля 2007 года в 16:43

Здравствуйте уважаемые!

Вот несколько вопросов для обсуждения на тему: Account в Playstation Network.

Первый и самый главный.

После покупки Playstation 3, покупатель пришедший домой, наконец-то осуществляет подключение долгожданной покупки (консоли) к телевизору. После негромкого улюлюканья и приглашения всех (включая младшего брата, бабушку, собаку, хомяка and etc.) взглянуть на это чудо, он видит несколько красивых волн свидетельствующих о включении и загрузки OS консоли. Выгнав всех мешающих ему из комнаты, он вновь всматривается в телевизор в надежде подключиться к хвалёной Playstation Network.

А вот и загадка: Что понадобится ему для этого?

Нужно ли иметь в наличии пластиковую карту?*

И что ещё может понадобиться для подключения?

* - Если да, то какую посоветуете исходя из личного или другого опыта.

Второй и второстепенный.

Я - заядлый CS'эр, (Counter-Strike) вот и хотелось бы узнать, возможно ли будет запустить Steam и Counter-Strike на OS Linux установленной на PS3? Знаю, что многие ответят, что я и сам могу дождаться 20 апреля, купить консоль и опробовать всё на личном опыте. :-) Но я надеюсь на вашу отзывчивость и какую-либо информацию связанную со Steam и CS. Возможно кто-то видел, слышал, а ещё лучше сам экспериментировал с Linux на PS3. Тема экспериментов с Linux, тоже немало интересует.

5 июля 2007 года в 14:37
Ты должен законнектиться в PSN и там зайти в настройки профиля своего. Там язки выбираешь, пишешь инфу о себе и т.д.
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 12:58
Я понял в чем проблема, дело в том что на моем PS3 стоит прошивка 1.51, а для подключения в инет нужна 1.81. Нашел эту пошивку в инете, весит 100 МБ, с моей скоростью я ее год качать буду:(

У меня еще одна проблема сегодня купил диск God Of War II на PS2(нелицензионный),вставляю, во вклвдке "Игра" ничего не появилось, в Музыке,фото и видео видит "Диск с данными",а внутри пусто. И на подкосетнике написано PAL, что это может означать, просто когда я вставлял DVD фильмы он писал "Формат PAL не подерживается" ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЭТО??? Может мне нужно поменять прошивку??
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 01:08
Aset, покупай чипованную PS2. Про пиратку от PS2 на PS3 забудь. Она и лицензию не всю играет (чтобы проиграть God Of War I мне пришлось перепрошиваться с 1.51 до 1.82).
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 12:27
Aset, ты еще скажи, что, покупая не европейскую версию PS3, ты не знал, что она пал не понимает!

Блин, читай форумы, гугли, как я делал. Таких дурацких вопросов вообще возникать не должно!

1. Если хочешь играть в игры для PS, PS2 - покупай лицензию соответсвующего региона.
2. Фильмы смотри на ней в NTSC (пиратка, лицензия - не важно)
3. Если хочешь играть в онлайне, обновись.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:57
Люди помогите! никак не могу зарегистрироваться на PS.NETWORK. пишет:
требуется действительный адрес.
проверьте введенные данные.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 00:06
адрес электр почты? создай майл и вводи его
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268