Posession
...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 16:11

POSESSION

Жанр: Action/RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: <a href=http://www.blitzgames.com/>Blitz Games</a>
Дата релиза: конец года 2008
Официальный сайт игры: <a href= www.youhavebeenpossessed.com/> открыть </a>

Possession - новый шутер-хоррор с видом как от первого,так и от третьего лица. Смешивание как шутера так и стратегии. Главным героем игры Possession станет зомби Enslaver, сбежавший из застенков секретной лаборатории и собирающийся отомстить. Вам предстоит сражаться за зомби в темных и страшных локациях. Игра будет использовать NaturalMotion's 3D character animation.

Пока всё!!!

5 мая 2008 года в 22:22
Шляпа!
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 22:30
ууу... какая стренькая анонс был еще вроде раньше е3 2005 :)
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 22:34
Обожаю этих полуразложившихся мозгоедов=)Джордж Ромеро знал как заставить поклоняться человечество этим ходячим трупам. надеюсь у разрабов получится хотя бы отдалённо похожее. Но судя по скринам эти ребята курят что то очень крепкое и вряд ли легальное.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 мая 2008 года в 22:46

Pseudodog:

Джордж Ромеро знал как заставить поклоняться человечество этим ходячим трупам.

Кстати это какой из его фильмов рассказывает про зомбаков в городе и сельской местности? Там в общем сюжет я помню смутно. Какая-то шайка бегает по городу, спасаясь от мертвецов. Там ещё есть какой-то полусумасшедший фермер в ковбойской шляпе, выделывающий выкрутасы похлеще Нео из Матрицы. Ещё там было, что вся шайка на авто едет из города, но выехать не может из-за высоченной стены, поставленной какими-то существами. Ближе к концу фильма вдруг появляются НЛО, которые забирают на небо некоторых из людей. А в конце фильма показывают госпиталь. Главная героиня напяливает противогаз, берёт дробовик и выходит на рассвете на веранду. А за верандой ограда и за оградой толпы зомби. Мне фильм понравился, но никак блин не могу вспомнить название.
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 23:00

H215:

Pseudodog:

Джордж Ромеро знал как заставить поклоняться человечество этим ходячим трупам.

Кстати это какой из его фильмов рассказывает про зомбаков в городе и сельской местности? Там в общем сюжет я помню смутно. Какая-то шайка бегает по городу, спасаясь от мертвецов. Там ещё есть какой-то полусумасшедший фермер в ковбойской шляпе, выделывающий выкрутасы похлеще Нео из Матрицы. Ещё там было, что вся шайка на авто едет из города, но выехать не может из-за высоченной стены, поставленной какими-то существами. Ближе к концу фильма вдруг появляются НЛО, которые забирают на небо некоторых из людей. А в конце фильма показывают госпиталь. Главная героиня напяливает противогаз, берёт дробовик и выходит на рассвете на веранду. А за верандой ограда и за оградой толпы зомби. Мне фильм понравился, но никак блин не могу вспомнить название.

Вот не поверишь, но я его не смотрел=)
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 01:09
проект наскока я знаю был закрыт
даже на www.ag.ru она находится в списке "игры которые никогда не увидят свет"
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 05:59

Pseudodog:

Обожаю этих полуразложившихся мозгоедов=)Джордж Ромеро знал как заставить поклоняться человечество этим ходячим трупам. надеюсь у разрабов получится хотя бы отдалённо похожее. Но судя по скринам эти ребята курят что то очень крепкое и вряд ли легальное.

Хе,ребята не только курят крепкое, судя по представленным скринам они ещё крепкое и употребляют...

+1 0   -1 0