Проблема С ПС3
Помогите Комрады
Начну с самого начала. Вчера играл в ГТА часа 2, пришел инвайт согласился , сыграл 2 игры а на третью появилась надпись "у кого то из игроков пропал коннект" вроде так внизу появился значек нажмите Х , нажал ни какой реакции "висняк" подумал я (прошло 5 мин. я вышел перекурить) вернулся и попытался выключить нажал кнопку РС на джое и выбрал выйти из игры, а она почемуто выключилась. Начал ее включать ОНА пропищала 2 раза загорелся зеленый диод после желтый и затем красный начал мигать. Вот в принципе и все приставка отказывается включаться при всем при этом включение сопроваждается включением вентилятора и привода который покрутит диск да утихает. Да кстатие недавно поменял привод тот полител может в нем причина.
витя:
Друже прикинь пришел с работы , подумал "Да, заняться нечем" Подумал как у нас бывает "АВОСЬ" Включил а ОНА как ничего небыло зашумела и врубилась МОЛ Хозяин Капризничала я вчера Прости, СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ УЛИЦЫ ЛИБЕРТИ СИТИ!!!!Поздравляю ))
zatochkin:
из фильма трасформерыРони Морейра:
это Биллибои..сломали..неси в тех.центер!
кто это?
витя:
Да, что ты будешь делать теперь виснет, примерно через 2 часа игры. помоему только в ГТА может в диске проблемы?Советуют при игре в ГТА в синглплеер отключаться от PSN.