Insomniac Games подтвердили демку Resistance 2
Один из сотрудников Insomniac Games подтвердил на просторах сайта NeoGAF, что компания готовит демо версию Resistance 2, которая появится уже 6 мая, то есть через два дня. Правда одно но, демку готовят специально для закрытого показа. Во всяком случае, мы хотя бы узнаем о игре по больше из впечатлении прессы, которая будет присутствовать на этом показе. Напомню, что Resistance 2 это эксклюзивный проект для PlayStation 3, по словам компаний релиз игры состоится в Ноябре этого года.
С нетерпением будем ждать новой информаций.
Рони Морейра:
MASTERCHIEF:
я на твой понос отвечать не успеваю, притормози
руки дрочкой заняты?
ну куда ты слился поцик, оживи сайт, или кресты считаешь? 2 до 3, и новый год здесь? давай выходи, а то как то трусом выглядишь
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
руки дрочкой заняты?
ну куда ты слился поцик, оживи сайт, или кресты считаешь? 2 до 3, и новый год здесь? давай выходи, а то как то трусом выглядишь
Школьник сука,чему тебя в школе учили?
Нихуя не понятен твой русский
Сайт говно из-за уебанской школоты и высеров вроде тебя и Буты,вы убили его
Рони Морейра:
MASTERCHIEF:
ну чья бы корова мычала, не хочешь свалить куда-нибудь отсюда? чем не решение проблемы
кстати это тебе на бошку так давит 3д наверно, с твоего ссаного самсунга, ну я здесь ничем помочь не могу
Helghast59:
Роне по-этому ты поднял тему 2 (почти 3) летней давности?
актуально же,не?
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
ну чья бы корова мычала, не хочешь свалить куда-нибудь отсюда? чем не решение проблемы
кстати это тебе на бошку так давит 3д наверно, с твоего ссаного самсунга, ну я здесь ничем помочь не могу
завистливый пиздабол детектед