Как запустить GTA 4 в 1080р
Как запустить GTA 4 в 1080р
поддерживает 1080р, но это не мешает запустить ее в этом режиме пускай и с апскейлом. Естественно телевизор должен поддерживать 1080р. Вот что нужно сделать:
- идем в настройки экрана
- настройки вывода видео
- выбираем HDMI, затем специальные
- снимаем галочки с режимов 720р и 1080i
- все сохраняем и запускаем игру
Так же это работает в других играх, например в Call of Duty 4.
Видео демонстрация ниже:
http://ps3.noizless.ru/kak-zapustit-gta-4-v-1080r/
AmaZ[in]ng:
Zeny:
Rasty:
Zeny:
Rasty:
так на гта написано 720п, 1080и, 1080п Если я правильно пониманию, это значит что игра должна идти в 1080п на фулХД или с меньшим разрешением на не фулХД теликах..
Значит в оригинале ее надо в 1080п запускать, приду домой попробую - может получше станет графа=)
Да нет, это обычный апскейл, это не РОДНОЕ разрешение игры, значит что она держит апскейл!
так на других играх написано просто 720п и они в нем и идут.. То есть есть игры где написано только 1080п? что то я таких пока не встречал...
Блин, ПЛОЙКА просто видеосигнал АПСКЕЙЛИТ до 1080. вот и все, хочешь я тебе любую игру для пс2 запущу в 1080п! :)
и что,на MGS4 тоже будет 1080p написано,и это значит что плойка апскейлит его до 1080p??? чушь полнейшая...если пишут 720p,то значит это родное разрешение,и нет смысла им писать,поддерживает 1080p(всмысле апскейлит),тогда абсолютно на всех играх бы так писали,а потом бы не понятно было,какая игра реально поддерживает это разрешение а какая апскейлит его...
Ну как знаешь, только почему тогда Гран Туризмо спразу идет в 1080?? и где в настройках видео в игре!! есть выбор режима 720, 1080?. Я убеждать то никого не собираюсь, просто если не соображаешь сначала спроси, прежде чем говорить что чушь...
Zeny:
AmaZ[in]ng:
Zeny:
Rasty:
Zeny:
Rasty:
так на гта написано 720п, 1080и, 1080п Если я правильно пониманию, это значит что игра должна идти в 1080п на фулХД или с меньшим разрешением на не фулХД теликах.. Значит в оригинале ее надо в 1080п запускать, приду домой попробую - может получше станет графа=)
Да нет, это обычный апскейл, это не РОДНОЕ разрешение игры, значит что она держит апскейл!
так на других играх написано просто 720п и они в нем и идут.. То есть есть игры где написано только 1080п? что то я таких пока не встречал...
Блин, ПЛОЙКА просто видеосигнал АПСКЕЙЛИТ до 1080. вот и все, хочешь я тебе любую игру для пс2 запущу в 1080п! :)
и что,на MGS4 тоже будет 1080p написано,и это значит что плойка апскейлит его до 1080p??? чушь полнейшая...если пишут 720p,то значит это родное разрешение,и нет смысла им писать,поддерживает 1080p(всмысле апскейлит),тогда абсолютно на всех играх бы так писали,а потом бы не понятно было,какая игра реально поддерживает это разрешение а какая апскейлит его...
Ну как знаешь, только почему тогда Гран Туризмо спразу идет в 1080?? и где в настройках видео в игре!! есть выбор режима 720, 1080?. Я убеждать то никого не собираюсь, просто если не соображаешь сначала спроси, прежде чем говорить что чушь...
просто если не соображаешь - это ты к чему написал вообще???ты вообще понимаешь нет,что производитель игры пишет разрешение на коробке с игрой,в котором она идет,а не то,до которого его можно апскейлить...ты это понимаешь???
Rasty:
тоесть,ты хочешь сказать,что тут собрались одни дауны?^^ну,попахивает оскорблением всего форума^^а за такое можно и в баню на 2 недельки^^Lance:
новость для даунов,не иначе...
ну если ты так считаешь, значит ты зашел туда, куда тебе надо!Zeny:
Rasty:
Zeny:
Rasty:
так на гта написано 720п, 1080и, 1080п Если я правильно пониманию, это значит что игра должна идти в 1080п на фулХД или с меньшим разрешением на не фулХД теликах..
Значит в оригинале ее надо в 1080п запускать, приду домой попробую - может получше станет графа=)
Это то понятно, просто я думал, если на коробке пишут 1080п, то она действительно 1080п)
З.Ы модераторы,обратите на него внимание,он спровоцировал меня на флуд^^
Ты либо не умеешь писать, либо читать - одно из двух на выбор.
Это ты назвал всех кто читал эту новость даунами (цитирую: это новость для даунов, не иначе)
Я же написал, что если ты считаешь всех даунами, кто читает эту новость, значит ты сам же себя к ним и причисляешь, т.к. тоже читаешь эту тему.
з.ы. извини за многа букаф
Но зато почти нет лесенок) вообщем это кому как больше нравится
Rasty:
у меня тож получилось, тока вот как ни странно в 720п игра выглядит лучше! это конечно мое ИМХО, но графика стала более смазанной, что хорошо отразилось на езде в тачках, но при этом лица стали выглядеть хуже, менее естественно что ли..Незнаю,я в КОД4 играю только на 1080р и графика становится более четкой(а на моем 52х дюймовом разница очень заметна)
Но зато почти нет лесенок) вообщем это кому как больше нравится
PS: Азот исправь название темы,так ведь не только ГТА можно запустить
Rasty:
так на гта написано 720п, 1080и, 1080п Если я правильно пониманию, это значит что игра должна идти в 1080п на фулХД или с меньшим разрешением на не фулХД теликах..Эта уловка разроботчиков!! Никаким 1080p и не пахнет.... Графика как была отстойной, так и остаётся отстойной... Вообщем разницы никакой... что 720p, что 1080р!!!