Демо HAZE и GRID на следующей неделе.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2008 года в 18:18
На следующей неделе, как вы уже, наверное, знаете, состоится закрытое событие под названием Playstation Day, на котором Sony расскажет о своих “игровых” планах на будущее. Чтобы отметить это событие Sony запланировала целых два обновления Playstation Store на следующей неделе - 6го и 8го мая. И вот что нас ждёт:
Хорошие подарочки нам на майские праздники!
Источник: www.PS3Newz.ru
06 Мая
Демки:
- Haze
Игры:
- Blast Factor Advanced
- High Velocity Bowling
- Street Skater
Дополнения:
- Blast Factor Advanced Research
- High Velocity Bowling Character - Mike
Трейлеры:
- Buzz! Quiz TV
- Secret Agent Clank
- Siren Blood Curse
08 Мая
Демки:
- Bourne Conspiracy
- Race Driver: GRID
Дополнения:
- Army of Two
- Guitar Hero III: Legends of Rock - Def Leppard Track Pack
- Guitar Hero III: Legends of Rock - Muse Track Pack
Трейлеры:
- Echochrome Apple
- Play Compilation
- Press Conference
Хорошие подарочки нам на майские праздники!
Источник: www.PS3Newz.ru
в россии как всегда, когда уже все в гта поиграют и пройдут, появится русская версия:))
AmaZ[in]ng:
мне лучше на англ.-так интереснее)))Pepsiman:
борн-просто МЕГАИГРА!!!!!!
а еще он будет полностью переведен на русский язык...
Pseudodog:
Будет локализованная PC версия. Так что не сильно не ждите=)будет PS 3 версия и X-360 когда точно немогу сказать!
Демка Борна порадовала...особенно в рукопашку...так динамично, просто супер. Не понравились покатушки по гроду на купере, таааак убого сделаны...что просто нет слов, исчо не оч понятно...все контуры...как лиц так и предметов у меня какие-то съезженые были...скорее всего из-за телека. А...и в самом начале демкы, когда там показывают прибывающие автомобили..у меня притормозила игра...
Я тут посмотрел сюжеты Игромании о ГТА, не знаю правда или нет, но они говорят что локализации никогда не будет, даже не ждите, типа это нереально всё перевести.
захотят..переведут..почему нет...в свое время даже финалку переводили...а там текста немеренно...оригинальные озвучку и текст ведь не впадлу было разрабам делать..зато вон сча скока денег срубили...и наши..захотят..переведут...
благо я английский знаю, мне все равно во что играть
благо я английский знаю, мне все равно во что играть
Madrid83:
Борн супер куплю!!!!!Да, ну....=))))
P.S. Вчера разговаривал с представителем софт клаба ГТА 4 будет на руском!!!!