GTA4 100% за 18 часов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 18:17

Новость в том, что игра УЖЕ пройдена за 18 часов на 100%! Хотя кто-то уверял нас, что на прохождение потребуется 25-50 часов. мораль - тише едешь, больше кайфа

http://www.gamemag.ru/news/25361/

не верю...и вам не советую

Редактор
CLAUD_6
1407
2 мая 2008 года в 05:59
Какая разница сколько процентов? Это тоже самое что и смотреть хороший и интересный фильм и через каждые пять минут глядеть на полоску и думать сколько осталось еще до конца
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
3 мая 2008 года в 19:23

Madrid83:

что вы ссыте раньше времени?как в поговорке(один баран пошол и всё стадо за ним) вот когда пройдёте тогда и пишите а за такие темы пора кресты довать!я например читал в очень известном журнале что 100% игры займёт 100 часов!

Журналы чистой воды комерция, и если ты до сих пор веришь журналам то ты немного ведомый человек, что журналу скажут то он и напишет и сколько денег дадут ещё в придачу, ЧЕСТНЫХ ЖУРНАЛОВ НЕТ и не будет! Верь больше может когда нибудь поймёшь что журналы гумно!
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
3 мая 2008 года в 19:39

Drogba:

Madrid83:

что вы ссыте раньше времени?как в поговорке(один баран пошол и всё стадо за ним) вот когда пройдёте тогда и пишите а за такие темы пора кресты довать!я например читал в очень известном журнале что 100% игры займёт 100 часов!

Журналы чистой воды комерция, и если ты до сих пор веришь журналам то ты немного ведомый человек, что журналу скажут то он и напишет и сколько денег дадут ещё в придачу, ЧЕСТНЫХ ЖУРНАЛОВ НЕТ и не будет! Верь больше может когда нибудь поймёшь что журналы гумно!

Млин ну ты сам хоть понял что написал?значит журналы врут а мля в интернете всё правда!!Да разумно
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:55
10% тока прошел, а игра с 30 у меня! Так что игра не короткая,дальше проценты набегают не быстро))
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 мая 2008 года в 23:31

Madrid83:

PSM))
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 23:34

Pepsiman:

Madrid83:

PSM))

ооо,мегажурнал))) они как то даж признались что у них для подтирок бумага слишкрм жоцкая)))))
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 23:44
Помоему гта это одна из бесконечных игр, в ней говорить о часах на прохождение бессмыслено.

Да и к тому же прошел за 18 часов, это значит тупо сломя голову носился и выполнял миссии, это не совсем гта получается.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
3 мая 2008 года в 23:45

Madrid83:

Drogba:

Madrid83:

Млин ну ты сам хоть понял что написал?значит журналы врут а мля в интернете всё правда!!Да разумно

Наивный ты человек, ну наивничай дальше =) Пишут столько за сколько уплаченно и напишут красиво если уплаченно много, а в нете все свободные Мысли сразу прикрываются если ты не заметил до сих пор! Пример ГТА 4 эта игра не заслуживает 10 баллов никаких 10 там 9.0 с трудом ГТА 4 оценка максимум 8.5! а 9.0 чтобы заработать надо постораться поискать их там!
+1 0   -1 0