В PS3 версии GTA IV есть полноэкранное телевидение
GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 10:46
Обнаружилось ещё одно значительное отличие между PlayStation 3 и Xbox 360 версиями Grand Theft Auto IV - во внутреигровом телевидении в Xbox 360 версии игры нету полноэкранного режима просмотра.
Причины этого вполне понятны - на DVD диске просто нет места чтобы разместить такое количество видео высокого разрешения.
http://www.ps3newz.ru/index.php
1 2
Vessel:
Согласен на 100%!!!megasnake4:
А мне как то по барабану на эту плюшку. Вообще, GTA San Andreas для меня GTA номер 1, зе бест гейм эвер. ГТА4 на порядок хуже и меньше. Может быть потому что я фан Сана, мною GTA4 воспринимается иначе, чем у западных журналюг.
сан андрес гавно, это не ГТА, это хрень полная, бегаешь нигером и всякие нигерские примочки и разговоры нигерские меня бесят
Азот:
Да ну - гамно...Vessel:
megasnake4:
А мне как то по барабану на эту плюшку. Вообще, GTA San Andreas для меня GTA номер 1, зе бест гейм эвер. ГТА4 на порядок хуже и меньше. Может быть потому что я фан Сана, мною GTA4 воспринимается иначе, чем у западных журналюг.
сан андрес гавно, это не ГТА, это хрень полная, бегаешь нигером и всякие нигерские примочки и разговоры нигерские меня бесят
ты скинхед?мне например сан очень понравился благадоря ее тематике аля ганкста реп
а мне вот vice city больше всех понравился, атмосфера что-надо,а в SA много всего запихнули, но как-то это всё плохо сочетается
PVV:
ЛОЛ^^ Пививи готов поддержать любого кто не соглашается с моим мнением.
Vessel:
megasnake4:
Согласен на 100%!!!Азот:
Vessel:
megasnake4:
ты скинхед?мне например сан очень понравился благадоря ее тематике аля ганкста реп
Да ну - гамно...
Мну тоже в СА нигеры достали,но он мну нравился из-за полетов на Гидре,катания на горном байке,джетпака,NRG500 и того,что там не тока один банальный город,но и поселки,пустыни и т.д.,разнообразие рулит +)
На боксе в гта4 есть самолёты. не верите? я тоже не верю это новости. докозательство или это небольше чем просто пук очередного фанбоя
San Andreas - единственная ГТА что я прошёл. Все остальные надоедали сразу после первого района...ну я не считаю такие великие части игры как 1 и 2=)
1 2