Crytek: больше никаких РС-эксклюзивов!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2008 года в 08:00

Crytek: больше никаких РС-эксклюзивов!

Президент компании Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) в последнем интервью заявил, что следующие проекты его компании больше не будут являться эксклюзивными компьютерными играми.

«Многие, наверняка, знают, что мы сильно пострадали от пиратства в случае с Crysis, - отметил он. - Похоже, что мы по-прежнему занимаем первые места на пиратских сайтах, а подобного развития событий даже врагу не пожелаешь».

«Я считаю, что главной проблемой PC-гейминга сегодня является именно пиратство. Игроки, которые пользуются пиратскими копиями, собственноручно уничтожают РС, как игровую платформу, - добавил Йерли. - Та же самая игра разойдется на консолях значительно лучшим тиражом. Мы получили серьезный урок, и мы больше не совершим такой же ошибки, как в случае с Crysis. Хочу отметить, мы не отказываемся от поддержки РС, однако впредь - никакой эксклюзивности!».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2650

30 апреля 2008 года в 16:24

ruskpp:

Вполне логический конец. А пиратству нужно дать бой:) пора бы начать уважать интеллектуальную собственность. Мы же никому не даем залезать в наш дом и забирать наши вещи только потому что кому то это просто захотелось, то же самое и с играми. НЕТ ПИРАТАМ!!!

Верно...
Пиратству - бой!
Даёшь PS3 - эксклюзивы PC!
+1 0   -1 0