Все за GTA в СОЮЗ на Пятницкой
gotps3 приглашает
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2008 года в 09:02

Вам не терпится купить GTA IV? Сегодня вы заснули с комплектом предзаказа в руках? Все разговоры в последние два дня в сводите к тому, что где-то в Москве лежат диски с GTA IV?
Gotps3 приглашает вас посмотреть на первый день продаж блокбастера компьютерных игр в СОЮЗ на Пятницкой. В 20.00 мы будем ждать вас рядом с магазином. Постарайтесь не упустить свой шанс прикоснуться к игре одними из первых. При себе желательно иметь бейдж с ником и быть готовым к новым знакомствам. До встречи в СОЮЗе!
Был только что в "Настроении" на Белорусской. Через 2 часа продажи начнуться, а народу особо не видно, так что расслабься. Думаю достаточно будет за 30 минут придти. Да и наверняка они завезли приличное кол-во копий, как минимум то кол-во дисков, которые было куплено, как предзаказ.
Ну че, нормально. Всем хватило, хотя очередь торчала из магазина метров на 20-30 еще.
Road Tripper:
Ну че, нормально. Всем хватило, хотя очередь торчала из магазина метров на 20-30 еще.Как думаешь, останется на завтра чё-нить? а то я сёдня не смог.
H215:
Останется. В крайнем случае, в четверг-пятницу еще подгонят.Road Tripper:
Ну че, нормально. Всем хватило, хотя очередь торчала из магазина метров на 20-30 еще.
Как думаешь, останется на завтра чё-нить? а то я сёдня не смог.
Road Tripper:
Хорошо, если это будет так. Вторая партия ещё даже не вышла из венгрии. На счет лимитед идишн достоверно известно из софтклаба, что не раньше 12-го.H215:
Road Tripper:
Останется. В крайнем случае, в четверг-пятницу еще подгонят.
Korben Dallas:
Амирджанов сказал через неделю.Road Tripper:
H215:
Road Tripper:
Хорошо, если это будет так. Вторая партия ещё даже не вышла из венгрии. На счет лимитед идишн достоверно известно из софтклаба, что не раньше 12-го.
Road Tripper:
Очень надеюсь что СофтКлаб решит все свои логистические вопросы и мы получим лимитед в самое ближайшее время.Korben Dallas:
Road Tripper:
H215:
Road Tripper:
Хорошо, если это будет так. Вторая партия ещё даже не вышла из венгрии. На счет лимитед идишн достоверно известно из софтклаба, что не раньше 12-го.
Амирджанов сказал через неделю.
Я очень хочу приобрести несколько таких комплектов.
Значит так! Состоялась долгожданная премьера обожаемой мной игры! Некоторые челы вообще приехали спецом в Москву лишь бы купить эту игру в первый день продаж - соотвественно спали за день до этого возле магазина, так как инфы что в 20:00 тока начнуться продажи на тот момент не было. Как принято среди болельщиков футбола, приезжих парней кормили и поили пивом местные, что в принципе, показывает что фанаты игр друг друга поддерживают.
Расскажу о самом интересном!!!! Итак, вчера была грандиозная драка между обладателями различных консолей. Нет, не из-за права обладать коробкой с игрой, а из-за распрей (на мой взгляд безсмысленных) какая консоль круче. Началось, все как и обычно...с банальных фраз в адрес ненавистных врагов, обладателей чуждой консоли. Те вскипели и решили ответить не словом, а делом. Побоище переросло в сквер напротив магазина и количество участников превышало 15 человек.
В драку влезли даже обладатели Nintendo WII, КОТОРЫЕ ПРИПЕРЛИСЬ В МАГАЗИН ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. В итоге, владельцы XBOX и PLAYSTATION 3 объеденились чтобы дать отпор врагу в лице WII (ибо известно что ничто так не сплачивает, как общий враг). Победа на стороне XBOX и PLAYSTATION 3. Парни,прекратив махаться, пошли все вместе пить пиво.
Расскажу о самом интересном!!!! Итак, вчера была грандиозная драка между обладателями различных консолей. Нет, не из-за права обладать коробкой с игрой, а из-за распрей (на мой взгляд безсмысленных) какая консоль круче. Началось, все как и обычно...с банальных фраз в адрес ненавистных врагов, обладателей чуждой консоли. Те вскипели и решили ответить не словом, а делом. Побоище переросло в сквер напротив магазина и количество участников превышало 15 человек.
В драку влезли даже обладатели Nintendo WII, КОТОРЫЕ ПРИПЕРЛИСЬ В МАГАЗИН ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. В итоге, владельцы XBOX и PLAYSTATION 3 объеденились чтобы дать отпор врагу в лице WII (ибо известно что ничто так не сплачивает, как общий враг). Победа на стороне XBOX и PLAYSTATION 3. Парни,прекратив махаться, пошли все вместе пить пиво.
North:
Значит так! Состоялась долгожданная премьера обожаемой мной игры! Некоторые челы вообще приехали спецом в Москву лишь бы купить эту игру в первый день продаж - соотвественно спали за день до этого возле магазина, так как инфы что в 20:00 тока начнуться продажи на тот момент не было. Как принято среди болельщиков футбола, приезжих парней кормили и поили пивом местные, что в принципе, показывает что фанаты игр друг друга поддерживают.хаха вот это круто