Прекрасная половина человечества и PS3
Вечный конфликт или желание что-то доказать сильной половине...
Какой геймер мужского пола не конфликтовал с своей дамой из-за "любовницы Сони"?!))) Почти каждый, это очевидно!
Эти знакомые фразочки: "У тебя кроме твоей приставки больше увлечений нет!" или "Я твою приставку сейчас в окно выкину"... ну, и вариации этих фраз... )))
Почему?! Они могут сидеть смотреть часами тупые сериалы, или в самых тяжелых случаях "ДОМ2", а нам (сильной половине)))) говорить, что мы тупеем от игр...)))
Мне действительно интересны движущие силы женской психологии в этом вопросе... Ревность? Самоутверждение?... Что еще?
МОЮ "Соню 3" уже два раза грозили выкинуть из окна)))... Я спокойно сказал, что тогда я за себя не отвечаю, но через несколько минут все же выключил приставку....) Играю я часа по два в сутки... И еще: жена, при всей "любви" к консоли, отбирает у меня джойстик в Обливионе, когда я открываю отмычкой замок, и изредка непрочь проехаться пару кругов в NFS...
Что за противоречивые создания?!...)
А как у вас дела в этом любовном треугольнике?)
и еще интересно: есть дамы, которые !!!ДЛЯ СЕБЯ!!!! купили PS3?
Shum:
Мужики, это все оттого, что вы "карты все сразу раскрываете". С женщинами нельзя так. Человек по своей сущности так устроен, что привывает ко всему. Вы поженились. Моете посуду - жена радуется, выносите мусор - опять в восторге, и т.д. Потом она привыкает и считает эти ваши поступки повседневными обязательствами. Или например вы верный муж. Первое время жена благодарит бога, что вы ей такой достались. Идет на уступки перед вами. Проходит время и вуаля. Она уже забыла, что таких мужиков днем с огнем не сыщешь, и пилит вас за то что вы кружку пива с друзьями выпили и т.д. Они это делают не для того, чтобы вам что то доказать. А для себя. Это психология. Так сложилось, что в доме мужчина хозяин, и любая женщина с этим мерится не хочет. А их истерики это не что иное как способ "подняться" в собственных глазах. Сходите пару раз с друзьями в сауну или еще куда нибудь и жена вам сама скажет, что лучше бы ты дома сидел и играл. Мою жену бог мозгами не обделил, и мне не надо ей это объяснять поступками.Читая 2-ой абзац твоего поста у меня возникло де-жа-вю)))))
Мужики, это все оттого, что вы "карты все сразу раскрываете". С женщинами нельзя так. Человек по своей сущности так устроен, что привывает ко всему. Вы поженились. Моете посуду - жена радуется, выносите мусор - опять в восторге, и т.д. Потом она привыкает и считает эти ваши поступки повседневными обязательствами. Или например вы верный муж. Первое время жена благодарит бога, что вы ей такой достались. Идет на уступки перед вами. Проходит время и вуаля. Она уже забыла, что таких мужиков днем с огнем не сыщешь, и пилит вас за то что вы кружку пива с друзьями выпили и т.д. Они это делают не для того, чтобы вам что то доказать. А для себя. Это психология. Так сложилось, что в доме мужчина хозяин, и любая женщина с этим мерится не хочет. А их истерики это не что иное как способ "подняться" в собственных глазах. Сходите пару раз с друзьями в сауну или еще куда нибудь и жена вам сама скажет, что лучше бы ты дома сидел и играл. Мою жену бог мозгами не обделил, и мне не надо ей это объяснять поступками.
Она знает, что это всего лишь игра. Если бы я не играл, то делал бы что то другое. Т.к. человеку необходимо увлечение чем либо. И она считает, что пусть лучше будет так. Кстати в юности я погулял огого как. Мои друзья рассказывали моей жене. Но теперь я остепенился, бросил пить, курить и тд. Еще до знакомства с ней. И на фоне этой моей прошлой жизни, игра в рs3 выглядит как то смешно. Кстати она теперь со мной играет. И именно она повлияла на мой выбор - рs3 vs бокс. Удачи
Scarface:
Ты не один=)Shum:
Мужики, это все оттого, что вы "карты все сразу раскрываете". С женщинами нельзя так. Человек по своей сущности так устроен, что привывает ко всему. Вы поженились. Моете посуду - жена радуется, выносите мусор - опять в восторге, и т.д. Потом она привыкает и считает эти ваши поступки повседневными обязательствами. Или например вы верный муж. Первое время жена благодарит бога, что вы ей такой достались. Идет на уступки перед вами. Проходит время и вуаля. Она уже забыла, что таких мужиков днем с огнем не сыщешь, и пилит вас за то что вы кружку пива с друзьями выпили и т.д. Они это делают не для того, чтобы вам что то доказать. А для себя. Это психология. Так сложилось, что в доме мужчина хозяин, и любая женщина с этим мерится не хочет. А их истерики это не что иное как способ "подняться" в собственных глазах. Сходите пару раз с друзьями в сауну или еще куда нибудь и жена вам сама скажет, что лучше бы ты дома сидел и играл. Мою жену бог мозгами не обделил, и мне не надо ей это объяснять поступками.
Она знает, что это всего лишь игра. Если бы я не играл, то делал бы что то другое. Т.к. человеку необходимо увлечение чем либо. И она считает, что пусть лучше будет так. Кстати в юности я погулял огого как. Мои друзья рассказывали моей жене. Но теперь я остепенился, бросил пить, курить и тд. Еще до знакомства с ней. И на фоне этой моей прошлой жизни, игра в рs3 выглядит как то смешно. Кстати она теперь со мной играет. И именно она повлияла на мой выбор - рs3 vs бокс. Удачи
Читая 2-ой абзац твоего поста у меня возникло де-жа-вю)))))