Демоверсии - какие стоит качать?
Подскажите, пожалуйста, какие демоверсии стоит скачать (в плане играбельности) ? Очень ограничен в траффике и не хочу нарваться на что-то типа Hewenly Sword (против игры ничего не имею, но демоверсия очень короткая и несколько раз в нее не поиграешь как, например, в демо GT5 (japan)). Интересует в частности демо NHL08, NBA 08 (EA Sports), Burnout Paradise, Everybody Golf 5... Может быть есть что-то еще интересное? Уже есть Ninja Gaden (+), Tenis (+), Scate(-), Darkness (-), GT5(+), GT4 HD(+), Ghost Recon2 (-). Спасибо.
AlexIII:
Burnout Paradise в обязательном порядке! Uncharted крутая вещь,Подскажите, пожалуйста, какие демоверсии стоит скачать (в плане играбельности) ? Очень ограничен в траффике и не хочу нарваться на что-то типа Hewenly Sword (против игры ничего не имею, но демоверсия очень короткая и несколько раз в нее не поиграешь как, например, в демо GT5 (japan)). Интересует в частности демо NHL08, NBA 08 (EA Sports), Burnout Paradise, Everybody Golf 5... Может быть есть что-то еще интересное? Уже есть Ninja Gaden (+), Tenis (+), Scate(-), Darkness (-), GT5(+), GT4 HD(+), Ghost Recon2 (-). Спасибо.
DMC4 Качай и Metal Gear Online Beta.
Конан(я фан ГОВа),GRAW2 или Хейз(очень ждал эту игру)
AlexIII:
Подскажите, пожалуйста, какие демоверсии стоит скачать (в плане играбельности) ? Очень ограничен в траффике и не хочу нарваться на что-то типа Hewenly Sword (против игры ничего не имею, но демоверсия очень короткая и несколько раз в нее не поиграешь как, например, в демо GT5 (japan)). Интересует в частности демо NHL08, NBA 08 (EA Sports), Burnout Paradise, Everybody Golf 5... Может быть есть что-то еще интересное? Уже есть Ninja Gaden (+), Tenis (+), Scate(-), Darkness (-), GT5(+), GT4 HD(+), Ghost Recon2 (-). Спасибо.
покупай полные игры и играй