Демоверсии - какие стоит качать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 апреля 2008 года в 15:20

Подскажите, пожалуйста, какие демоверсии стоит скачать (в плане играбельности) ? Очень ограничен в траффике и не хочу нарваться на что-то типа Hewenly Sword (против игры ничего не имею, но демоверсия очень короткая и несколько раз в нее не поиграешь как, например, в демо GT5 (japan)). Интересует в частности демо NHL08, NBA 08 (EA Sports), Burnout Paradise, Everybody Golf 5... Может быть есть что-то еще интересное? Уже есть Ninja Gaden (+), Tenis (+), Scate(-),  Darkness  (-),  GT5(+),  GT4  HD(+),  Ghost Recon2  (-).  Спасибо.

Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
28 апреля 2008 года в 19:59

AlexIII:

Подскажите, пожалуйста, какие демоверсии стоит скачать (в плане играбельности) ? Очень ограничен в траффике и не хочу нарваться на что-то типа Hewenly Sword (против игры ничего не имею, но демоверсия очень короткая и несколько раз в нее не поиграешь как, например, в демо GT5 (japan)). Интересует в частности демо NHL08, NBA 08 (EA Sports), Burnout Paradise, Everybody Golf 5... Может быть есть что-то еще интересное? Уже есть Ninja Gaden (+), Tenis (+), Scate(-), Darkness (-), GT5(+), GT4 HD(+), Ghost Recon2 (-). Спасибо.

Burnout Paradise в обязательном порядке! Uncharted крутая вещь,
DMC4 Качай и Metal Gear Online Beta.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:20
теперь подскажите мне какую демку скачать!!
Конан(я фан ГОВа),GRAW2 или Хейз(очень ждал эту игру)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 11:23
Хейз - конечно может это демка такая - но первые впечатления ужасные. Графика - никакая, в особенности с тем праздником который обещали. Джунгли мертвые, листья на движения игрока никак не реагируют, враги исчезают через секунду после смерти. "Нектар" - непонятно зачем нужен. Убил на это 1.5 гига трафика - очень жалко..
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 12:14

AlexIII:

Подскажите, пожалуйста, какие демоверсии стоит скачать (в плане играбельности) ? Очень ограничен в траффике и не хочу нарваться на что-то типа Hewenly Sword (против игры ничего не имею, но демоверсия очень короткая и несколько раз в нее не поиграешь как, например, в демо GT5 (japan)). Интересует в частности демо NHL08, NBA 08 (EA Sports), Burnout Paradise, Everybody Golf 5... Может быть есть что-то еще интересное? Уже есть Ninja Gaden (+), Tenis (+), Scate(-), Darkness (-), GT5(+), GT4 HD(+), Ghost Recon2 (-). Спасибо.

покупай полные игры и играй
+1 0   -1 0