Забавы с Youtube и прочих видео-сайтов
выкладываем, делимся
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Спасибо Garik,уточнил кое что:)))
Ну офигели совсем они,воспользовались тем,что SONY просто напросто не смогла еще успеть,к примеру развить онлайн сервис до рвущего уровня Xbox Life и количество вышедших ИГР. Ну забыли или испугались провести 5-ый раунд,-мощность консолей..хе-хе-хе,там то XBox проиграл бы Сони 1:5 и Сони бы выйграла.Ну нам то и так все понятно кто чемпион!!!
Ну офигели совсем они,воспользовались тем,что SONY просто напросто не смогла еще успеть,к примеру развить онлайн сервис до рвущего уровня Xbox Life и количество вышедших ИГР. Ну забыли или испугались провести 5-ый раунд,-мощность консолей..хе-хе-хе,там то XBox проиграл бы Сони 1:5 и Сони бы выйграла.Ну нам то и так все понятно кто чемпион!!!
да,она сама сказала что мы в 4ом раунде круче а получили 3ибалла,а вот 5ый вооще поставить нам генджи,ещёб бласт фактор и флоу поставили вооще былаб тема)

Всем кому понравился Ультрафиолет и просто для поднятия настроения.
P.S. Кто-нибудь переведите если не в лом, а то я понял, но не все.
прикольно тута просто про эту девчонку про всяких там войнов,просто трейлер,тут и переводить та нечего!

диалог вии и пс3))))))
-привет,я вии
-а я зы3
-я люблю тачкиииии,(чот кинула)
-а я люблю....корочь хардкор игры)
-а у меня маловато кнопочек,хихи
-а если вам надо со мной порезаться у меня их дох...
-всё что вам надо,так это дотронуться до меня и вы проведёте лучшее время в своей жизни!
-(тароторит про мультиплеер,хардкор)
-а я как зенок
-я дорогая
-а я дешёвая
-трусиками шлёп)))
-пс3 ушла!!!
плоховато перевёл у брата днюха не успел))пока

диалог вии и пс3))))))
-привет,я вии
-а я зы3
-я люблю тачкиииии,(чот кинула)
-а я люблю....корочь хардкор игры)
-а у меня маловато кнопочек,хихи
-а если вам надо со мной порезаться у меня их дох...
-всё что вам надо,так это дотронуться до меня и вы проведёте лучшее время в своей жизни!
-(тароторит про мультиплеер,хардкор)
-а я как зенок
-я дорогая
-а я дешёвая
-трусиками шлёп)))
-пс3 ушла!!!
плоховато перевёл у брата днюха не успел))пока

Так, хотите сказать тема загнулась? А нет.))
Будем оживлять...
На тему консолей.

Матрица и Пинг понг

Будем оживлять...
На тему консолей.

Матрица и Пинг понг

2hotdec матрица пинк понк супер!)))и чемже загнулась она???тут в основном сидел да я и джони браво вот вы пришли наконец!