Новые скриншоты: Mafia 2, Prototype, Siren: New Translation
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 апреля 2008 года в 13:58
Hawk0:
Даже если сейчас начну учить к 2009 на слух идеально несмогу понимать а без этого мафию мне ненадоНееееет если ты сейчас начнеш учить какраз ты будеш понимать больше половины(не делая упор на грамматику) а остальное можно самому додумать
А играть на русском я считаю что половина а то и больше атмосферы потеряется в некудышной озвучке ИМХО!
А те проекты это ексклюзив ддля сони или мультипоатформа? Мафия мультиплатворма, а вот остальные??
Mr. Ancient_Forester:
А те проекты это ексклюзив ддля сони или мультипоатформа? Мафия мультиплатворма, а вот остальные??Сирен эксклюзив, прототип нет
Контроллер:
Мафия 1 один из немногих примеров когда озвучка рус лучше оригиналаHawk0:
Даже если сейчас начну учить к 2009 на слух идеально несмогу понимать а без этого мафию мне ненадо
Нееееет если ты сейчас начнеш учить какраз ты будеш понимать больше половины(не делая упор на грамматику) а остальное можно самому додумать
А играть на русском я считаю что половина а то и больше атмосферы потеряется в некудышной озвучке ИМХО!
Hawk0:
Соглашусь, русская озвучка в первой Mafia действительно отличная!Покупай тогда на PC...там будет русская озвучка...
Мафия 1 один из немногих примеров когда озвучка рус лучше оригинала
Hawk0:
Нахрен Мафию 2 если не сделают хотя бы с русскими субтитрами. Первую Мафию недавно проходил первый раз (соответственно, понимаете как я оценивал графику) и до конца досидел только чтобы узнать чем кончиться. Ведь Мафия - не ГТА и там беспредел устраивать не так интересно поэтому руский обязан быть
припиши ихмо
Ох сирена это жуть! Помню как боялся ирать в прошлые части. И так их не прошел ((( Эту возьму точно ! И ночами буду себя пытать!!! Прототип и мафия это мультиплатформа. Интереса особого не вызывают. Хотя если мафию бы озвучили русск то поиграл бы канечн ! Первую мафию я так и не прошел. Надоело просто. Хотя сюжет там интересн был!