В GTA IV лучше играть на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 апреля 2008 года в 09:19
А знаете чем отличается Playstation 3 версия Grand Theft Auto IV от других версий? Нет, на этот раз не графикой, не fps-ом и даже не количеством людей на улицах Liberty City… В PS3 версии GTA есть поддержка функции захвата движения, которая имеется в её контроллере. С помощью движения джойстиком вы сможете управлять машинами, лодками, вертолётами (очевидно это будет самое лёгкое управление вертолётами, которое когда-либо было в GTA), а так-же быстрым движением вверх можно будет перезарядить оружие.
Кстати я эту хрень сразу заметил. Как только ролики в инете стали появляться. Я еще другу говорил, что как-то недалеко все прорисовывается....А он мне нормально...
ТАк что я был прав!
ТАк что я был прав!
Мне этого управления в моторсторме хватило - попробывал пару раз гонку с сисаксисом и переключил на стандартное управление. Интересно будет только вертолётом управлять а машинами ненадо
MuRADiN:
биллибои повесятся, это точно :) PS3 версия лучше гробовой... феномен.
знаешь, пока не повесился. Да и я пока видео или скринов сравнивающих версии не увижу, не поверю.
один минус в боксовой версии налицо: куча знакомых играет на arcade (без HDD)в ГТА4, вот там подзагрузки предметов при быстрой езде на машине очень напрягают, когда из ниоткуда появляются столбы очень критично при погоне)))
mamaev_work:
один минус в боксовой версии налицо: куча знакомых играет на arcade (без HDD)в ГТА4, вот там подзагрузки предметов при быстрой езде на машине очень напрягают, когда из ниоткуда появляются столбы очень критично при погоне)))Пусть на качественные болванки игру запишут. HDD тут не причем, так к сведенью.
Графика не графика.
Суть игры всёравно это всё кретично не меняет.
Да и глупо вообще об игре судить по движку.
Есть куча обалденных игр с устаревшей графикой а есть полный бред Хай Тех.
Суть игры всёравно это всё кретично не меняет.
Да и глупо вообще об игре судить по движку.
Есть куча обалденных игр с устаревшей графикой а есть полный бред Хай Тех.
mamaev_work:
один минус в боксовой версии налицо: куча знакомых играет на arcade (без HDD)в ГТА4, вот там подзагрузки предметов при быстрой езде на машине очень напрягают, когда из ниоткуда появляются столбы очень критично при погоне)))на хард на 360-м ниче не устанавливается.. той самой опциональной установки о которой трубили сайты у 360-го нет %)
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ PS3 И НЕ ПАРЬТЕСЬ С ЭТОЙ УБОГОЙ КОРОБКОЙ. Имхо чуть не забыл=)
респект R* !!!!!!