Gran Turismo 2
великий хит

20 треков
500 автомобилей
60 тестов на получение лицензии вождения
сплит-скрин
зарабатывайте деньги, покупайте и тюнингуйте свои авто
2 режима: аркада, симулятор
новый вид гонок - ралли
Всё это Gran Turismo 2.
Было куплено мной за 200 рублей для моей PSOne на переходе в далёком 2001 году. До сих пор режусь на эмуляторе, и всё не наиграюсь )) 500 авто меня просто свергают наповал )) ИМХО - на данный момент лучшая в серии игра (думаю GT 5 сможет достигнуть этого уровня). Правда получение лицензии в этой игре пипец какое задротное, но азартное )) Прошёл почти все лицензии на золото. Ну где-то 2,5 из 3 это золото )). В данный момент рассекаю на Suzuki Escudo Pikes Peak Version. Машина - зверь просто ))
Что я сделал чтоб столько выжать: поставил максимальные передачи, жесткую резину, аэродинамику на максимум выставил.
GhostLIFE:
Крут:) я че то уже не охотно в нее играю... Машины слишком старые... Охото чуточку по новее автопарк...самая быстрая машина это сузуки,не помню названия но она самая последняя продается в ралийных машинах
XpYAsh:
GhostLIFE:
Крут:) я че то уже не охотно в нее играю... Машины слишком старые... Охото чуточку по новее автопарк...
самая быстрая машина это сузуки,не помню названия но она самая последняя продается в ралийных машинах
ага,она еще красненькая такая,я тока на ней деньги и зарабатывал,по кольцевой с лохами какиме-то гонял и всегда первый приходил!!!)))))))
V1T:
на пол круга отрывалсяXpYAsh:
GhostLIFE:
Крут:) я че то уже не охотно в нее играю... Машины слишком старые... Охото чуточку по новее автопарк...
самая быстрая машина это сузуки,не помню названия но она самая последняя продается в ралийных машинах
ага,она еще красненькая такая,я тока на ней деньги и зарабатывал,по кольцевой с лохами какиме-то гонял и всегда первый приходил!!!)))))))
XpYAsh:
даже больше!!!!!))))это еще не предел xDV1T:
XpYAsh:
GhostLIFE:
на пол круга отрывался
В игре вообще реально было выигратьнайтикупить Ford GT40?
Просто в гонке с ним - выиграть у него было не реально...особенно с лимитом где-то в 300 лошадей.
И вроде там же есть еще концепт Ford GT90?=)
И еще, кто-нибудь прошел её на 100%? я вот только процентов на 80...=(
Novikoff:
Вот вопрос у меня,может кто помнит-знает.у меня был форд гт 40
В игре вообще реально было выигратьнайтикупить Ford GT40?
Просто в гонке с ним - выиграть у него было не реально...особенно с лимитом где-то в 300 лошадей.
И вроде там же есть еще концепт Ford GT90?=)
И еще, кто-нибудь прошел её на 100%? я вот только процентов на 80...=(
Я не помню,чтоб его купить можно было...
Надо заново сесть играть мне =)
Я просто гонку так и не выиграл одну в классе Muscle Car вроде как...Может там за победу в ней дают его?)