PS3 стала странно выключатся
Дольше и перед выключением пищит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2008 года в 06:28
Думаю все понятно. Началось это примерно месяц назад. Примерно в то время перепрошился на 2.17. Сейчас стоит 2.30, таже проблема. Хелп.
1 2
Фига вы заморочились, мне лично пофиг скока она раз
пишит даже внимания на ето не обрашал, работает
нормально не виснит и лано.
пишит даже внимания на ето не обрашал, работает
нормально не виснит и лано.
KORNEI:
Сигналы PS3:Хмм... Думаю что это связанно с тем, то что я иногда выключаю консоль из игры. Только сейчас вырубил через геймпад с дашборда, все нормально, быстро и без всяких пиков. Кстати, у меня когда долго выключается, пишит только один раз, так что не знаю, несколько раз у меня плойка еще не разу не пищала....
1 beep-cистема выключилась нормально,2 beeps-система выключилась нормально,но внутри остался диск,3 beeps-это либо выключение с ошибкой системной,либо во время доступа к жесткому диску.Скорее всего у тебя третье,как раз система отключается дольше,исправляя ошибку,чтобы обеспечить нормальный вход при запуске.
Sheider
Милок, тебе тоже не помешает почитать буклеты. И охинею несеш помойму как-раз таки ты а не я...
Heat:
Тока ХМВ, а не дашборд. Дашборд это у боксаKORNEI:
Сигналы PS3:
1 beep-cистема выключилась нормально,2 beeps-система выключилась нормально,но внутри остался диск,3 beeps-это либо выключение с ошибкой системной,либо во время доступа к жесткому диску.Скорее всего у тебя третье,как раз система отключается дольше,исправляя ошибку,чтобы обеспечить нормальный вход при запуске.
Хмм... Думаю что это связанно с тем, то что я иногда выключаю консоль из игры. Только сейчас вырубил через геймпад с дашборда, все нормально, быстро и без всяких пиков. Кстати, у меня когда долго выключается, пишит только один раз, так что не знаю, несколько раз у меня плойка еще не разу не пищала....
Sheider
Милок, тебе тоже не помешает почитать буклеты. И охинею несеш помойму как-раз таки ты а не я...
Ну так ты бы вообще еще не выходя из игры сразу на задней панели выключатель щелкал и гулял бы себе. Хе хе. Она б и пискнуть не успела. Надо же так тупить. Вышел с игры и из ХМВ вырубай. Шнягой занимаешься. А милок Sheider нормально пишет. В инструкции ясно написано как вырубать приставку. Предварительно выйдя из игры.
Откуда информация о сигналах? У меня например пищит только при зависании, а при вставленном диске не пищит
1 2