PC получит не просто порт Devil May Cry 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 15:48

Один из самых популярных разработчиков и издателей игр Capcom объявил о том, что ПК версия Devil May Cry 4 уже готова к своему релизу, который напомню состоится 2 июня. Перед своим релизом ПК геймерам будет доступна демоверсия игры, так что у них будет отличная возможно ознакомится с продуктом, а также проверить свой компьютер на пригодность. ПК версия игры получить несколько новых модов, улучшенную графику и ещё некоторый дополнительный контент, о котором пока не известно. 

Моды: Turbo мод – увеличится скорость игры.
Legendary Dark Knight мод – увеличит количество допустимых противников на экране.

Графика: Большее разрешение, кат сцены с 120 фпс, поддержка DirectX 10 и ещё несколько дополнительных визуальных эффектов.

http://www.gamemag.ru/news/25252/

Модератор
Fitz
1812
2 мая 2008 года в 08:10
На максе я точно поиграю=)...

Главное чтобы порт нормальный был.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 00:09
Хм, порт третьего был гумновыыыыыый, можЪ здесяи будет полушше, ток я его и на плойке не брал, хватило демки.
И графа там кстати галимая.

KOCTOJIOM:

morsh:

KOCTOJIOM:

Леди:

Графика будет лучше, чем на ПС3 и Х-коробке? 1080р что ли? И сколько же таких людей, которые могут себе позволить такое чудо техники, на котором DMC4 может выглядеть лучше, чем на высокотехнологичных консолях?.

Можно будет настроить нормальную картинку. На 40" FullHD панельке поставить 4Х сглаживание и 1920х1080 и картинка будет даже круче. Но наверно как всегда тени кубиком, графа лесенкой, но в общем как нормальная графа на приставке))

ты подумай какой нужен копм

Не поднимайте панику, господа! Комп по сегодняшним меркам нужен не очень навороченный! К примеру мой: C2Quad 6600 на частоте 3.4, 8800GTX и т.д. На Телеке 40" все класно летает, даже тот же Crysis на максимальных настройках идет 30-40 fps (с последним патчем), и как не странно все игры идут в 1080p ибо такое разрешение ставлю для видюхи, спасает 768 метров набортной памяти. Я ожидал от графики Соньки гораздо лучшего. К приммеру запустить тот же COD4 на соньке и на компе (у меня идет нормально 1920х1080 4хАА и все на максимум) то поверте мне графа сонки смотрить не лучшим образом. Она берет только эксклюзивными игрушками. Даже мой корешь, который взял 3 Соню только ради GT5 разочаровался в графе. может дальше научатся делать красивые игрушки)))))

Хочешь сказать, что в ГТ5 галимая картинка?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
4 мая 2008 года в 00:32
Мое мнение,что владельцев ПК ожидает в этой игре офигенный бонус-скрюченные артритом пальцы.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 мая 2008 года в 09:29

Brutal1ty:

Мое мнение,что владельцев ПК ожидает в этой игре офигенный бонус-скрюченные артритом пальцы.

Вообще уже давно существует такой предмет - джойстик для PC, называется=).
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 18:34
Да тут пообещали, что джойстик не нужен. Игра изначально делается под несколько платформ, в том числе и компа. Хотя, и в третьей можно было наровиться играть на кнопках. Ну если просто кому привычнее, то пожалуйста, покупайте джой. У меня знакомые пол игры прошли на клаве, а геймпад показался извращением:) (учитывая что эти знакомые пианисты...).
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:02
пс2 не было, играл в пк версию дмк3 на джое(как и в остальные консольные порты), все замечательно. На клаве конечно садизм в экшены играть

Скажите когда в наших магазинах пк версия 4ки появится? Уже за**ло ждать.
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 22:22
Ну чё там вышла нет?кто может уже играл?какие там кстати системки нужны? а то у меня комп не акти!
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 10:33
Не, неверится мне что капком может сделать реально хороший порт, да еще и слэшера, на максималке то я на компе могу поиграть без проблем, но смысл, сидеть с джойстиком перед монитором-нет, уж лучше сидеть перед бооооольшим жк телевизором с джойстиком для пс3, а играю я как раз больше на пс 3, и игру приобрел уже
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 12:31
вчера в демку играл, особый системник не нужен, если ассасин попер, то дмк4 точно пойдет ибо у него даже меньше сис. требования
+1 0   -1 0