Помогите с Gran Turismo 5 Prologue!
Больше не выходит в он-лайн ((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 15:50

Столкнулся с такой проблемой после последнего обновления. Игра подключается к PSN,я выхожу в меню выбора трассы он-лайн,и после того,как сделал настройки машины нажимаю старт,мне выскакивает надпись matching failed 11:00000000. До обновления все было нормально,а теперь вот так! Другие игры идут в он-лайне без сбоев. Кто еще с этим столкнулся подскажите. У меня роутер Wi-Fi D-Link 524, Static IP,UPnP Enabled,тип NAT 2. Если что еще надо,то я скажу!

Не могу рвать вас в сети,хотя вам же лучше))

Всем спасибо за вашу неоценимую поддержку,я разобрался! Проблема была простая,надо было отключить в настройках соединения PS3 UPnP,и все заработало! Я отключал только на роутере до этого.
25 апреля 2008 года в 11:27
Отключать надо именно в настройках соединения PS3,а не в настройках роутера. В принципе он не обязателен получается,играл и в RFoM с отключенным. С портами вообще гемор. У меня вообще такое количество в роутере не прописать... Знаю,что в он-лайн игра идет по 3658,про остальные я не знаю,но по идее PS3 должна сама включать и отключать нужные порты автоматом.
И где в меню GT5 UPnP??? Я не видел...
Юрас,а тебя нормально пускает в PSN?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
25 апреля 2008 года в 11:39

KORNEI:

Отключать надо именно в настройках соединения PS3,а не в настройках роутера. В принципе он не обязателен получается,играл и в RFoM с отключенным. С портами вообще гемор. У меня вообще такое количество в роутере не прописать... Знаю,что в он-лайн игра идет по 3658,про остальные я не знаю,но по идее PS3 должна сама включать и отключать нужные порты автоматом.
И где в меню GT5 UPnP??? Я не видел...
Юрас,а тебя нормально пускает в PSN?

У меня всё норм, кроме GT. Там где автосохранение вроде.
С твоим роутером у меня вообще не получилось сделать инет:( да и не только с твоим... три роутера мурижил я, провайдер и два програмиста - только wl500gp без проблем, за пять минут настроил.
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 11:56
На самом деле надо было просто повтыкать подольше,и все бы получилось ! Все настройки надо было вбивать вручную просто,теперь они и у меня автоматом выставляются на PS3. Вообще без проблем,а роутер рабочий))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
25 апреля 2008 года в 12:11

KORNEI:

На самом деле надо было просто повтыкать подольше,и все бы получилось ! Все настройки надо было вбивать вручную просто,теперь они и у меня автоматом выставляются на PS3. Вообще без проблем,а роутер рабочий))

Ну да)) иди помотри тему подключения PS3 к инету - я её начал - там видны мои мученья - кривой провайдер у нас и сетка "грязная".
По теме: не все роутеры нормально дружат с UPNP:) И мозги роутеров тоже разные:)
+1 0   -1 0