Playstation Home не в этом году
БУГАГА....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2008 года в 07:29

SCEI заявили сегодня, что летом этого года произойдет расширение закрытого бета-тестирования Playstation Home, будут приглашены новые, ранее зарегистрировавшиеся тестеры. Открытое тестирование начнется только в конце 2008 года.

"Мы понимаем, что заставляем владельцев PS3 ждать открытия сервиса, но мы пришли к выводу что ранее планировавшегося времени не достаточно для устранения всех недостатков в самом сервисе и его обслуживании, для гарантий получения игроками новых ощущений от использования сервиса Playstation Home. И ради этого мы готовы потратить гораздо больше времени на бета-тестирование, чтобы обеспечить качественное обслуживание, поддерживая традиции Playstation"

Детали открытого бета-тестирования, которое будет доступно вам, будут объявлены позднее.

Gamemag.ru

Ай-ай-ай...потенциал откладывается на неопределенный срок.

22 апреля 2008 года в 14:08
ещё одна плюшка от сони)))
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 16:19

Psycho Mantis:

Полноценный Home ты в этом году не увидишь(если он ВООБЩЕ выйдет). Только в виде бета-теста.

сервис не игра, открытый бета-тест по факту означает ввод сервиса в строй,так что в этом году, в этом.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 16:21

Psycho Mantis:

s-kAn:

Psycho Mantis:

Я вас не узнаю. Хоум это же МЕГА-Эксклюзив! Предатели...

хотя ты прав - многие поменяли свое мнение на счет Сони, на счет игр, на счет много чего...

лучше или хуже стали относиться?

А ты как думаешь лучше или хуже, если постоянно что то переносят и постоянно какие то обещания...обещания на завтра, которое длится вечно...
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 23:00
у меня приставка всего 3 месяца, так что я готов ждать хоум примерно года 1.5 т.к. есть много во что поиграть и так.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 09:26

Kabban:

у меня приставка всего 3 месяца, так что я готов ждать хоум примерно года 1.5 т.к. есть много во что поиграть и так.

А я вообще уже как-т не жду, не, канешн интересно, но уже не так как раньше.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 09:28

Kazuma:

Kabban:

А я вообще уже как-т не жду, не, канешн интересно, но уже не так как раньше.

Согласен. Я больше жду XMB из игр. Более полезная вещь, хотя кто знает...
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 09:29
Ну народ,поиграйте в Simsов чтоли. Терпения!!!!
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 09:33
Что за истерия по этому хоуму? Мне он нах не нужен!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 апреля 2008 года в 10:36

Psycho Mantis:

SCEI заявили сегодня, что летом этого года произойдет расширение закрытого бета-тестирования Playstation Home, будут приглашены новые, ранее зарегистрировавшиеся тестеры. Открытое тестирование начнется только в конце 2008 года.

"Мы понимаем, что заставляем владельцев PS3 ждать открытия сервиса, но мы пришли к выводу что ранее планировавшегося времени не достаточно для устранения всех недостатков в самом сервисе и его обслуживании, для гарантий получения игроками новых ощущений от использования сервиса Playstation Home. И ради этого мы готовы потратить гораздо больше времени на бета-тестирование, чтобы обеспечить качественное обслуживание, поддерживая традиции Playstation"

Детали открытого бета-тестирования, которое будет доступно вам, будут объявлены позднее.

Gamemag.ru

Ай-ай-ай...потенциал откладывается на неопределенный срок.

Честно...
Ты меня бесишь.Жёстко,агрессивный ты какой то...
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 01:40
Для меня хом не та вещь по откладыванию которой можно лить слезы, не думаю что ктото зачеркивал цифры в календаре в ожидании релиз такчто новость не совсем страшная тоесть совсем не страшная.
+1 0   -1 0