Darkness 2 в разработке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 апреля 2008 года в 23:50
На проходящем в эти дни в Нью Йорке мероприятии Comic Con представитель студии Starbreeze неоднозначно намекнул, что продолжение небезызвестной игры The Darkness уже находится в разработке.
http://www.ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080420-150645
1 2
мне тоже понравилась...вот теперь думаю - нахрена я ее обменял...мне там очень музыка понравилась в метро когда шастаешь в мирное время...Кстати никто не знает где можно саунд качнуть от этой игрухи...
s-kAn:
мне тоже понравилась...вот теперь думаю - нахрена я ее обменял...мне там очень музыка понравилась в метро когда шастаешь в мирное время...Кстати никто не знает где можно саунд качнуть от этой игрухи...Где то на форуме было, кажись в разделе Музыка, ищи там...
s-kAn:
мне тоже понравилась...вот теперь думаю - нахрена я ее обменял...мне там очень музыка понравилась в метро когда шастаешь в мирное время...Кстати никто не знает где можно саунд качнуть от этой игрухи...
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень классная мелодия!!!Она мне голову снесла!
Я уже везде искал...кстати, в теме Музыка/ОСТ мелодии нет.
Мститель:
s-kAn:
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень классная мелодия!!!Она мне голову снесла! Я уже везде искал...кстати, в теме Музыка/ОСТ мелодии нет.
У меня есть один саунд из The Darkness...
Tomahawk - Capt.Midnight
А вообще у знакомого есть весь саунд из Даркнесса, я сливал ему...В ноябре прошлого года представитель Top Cow Entertainment Фил Хестер, который в настоящий момент работает над новыми эпизодами комиксов по вселенной The Darkness вместе с Майклом Бруссаром, заявил, что Starbreeze Studios активно занята разработкой полноценного сиквела The Darkness, который выйдет на Xbox 360 и PS3.
На прошлой неделе в рамках выставки Comic-con представители Top Cow снова напомнили нам о том, что данная интеллектуальная собственность не забыта разработчиками. «Мы не можем говорить о The Darkness и сиквеле этой игры в одном предложении. Однако вы можете быть уверены в том, что The Darkness 2 (рабочее название) находится в разработке».
Кроме того, Фил Хестер (Phil Hester) из Top Cow пообещал, что в скором времени будет представлен злодей, который сможет сравниться по харизме с самим Джеки Эстакадо. Анонс The Darkness 2 также должен состояться в скором времени.
http://www.gametech.ru
На прошлой неделе в рамках выставки Comic-con представители Top Cow снова напомнили нам о том, что данная интеллектуальная собственность не забыта разработчиками. «Мы не можем говорить о The Darkness и сиквеле этой игры в одном предложении. Однако вы можете быть уверены в том, что The Darkness 2 (рабочее название) находится в разработке».
Кроме того, Фил Хестер (Phil Hester) из Top Cow пообещал, что в скором времени будет представлен злодей, который сможет сравниться по харизме с самим Джеки Эстакадо. Анонс The Darkness 2 также должен состояться в скором времени.
http://www.gametech.ru
Фил Хестер пообещал, что в скором времени будет представлен злодей, который сможет сравниться по харизме с самим Джеки Эстакадо. Анонс The Darkness 2 также должен состояться в скором времени.
Класс!!!Жду
!!!
Класс!!!Жду
!!!Неосторожная переписка одного из сотрудников 2K Games и
голландского рэп-исполнителя повлекла за собой неофициальный анонс
The Darkness 2
Без подтверждения! Суки!! Страницу удалили!!!
голландского рэп-исполнителя повлекла за собой неофициальный анонс
The Darkness 2
Без подтверждения! Суки!! Страницу удалили!!!
Мститель:
Фил Хестер пообещал, что в скором времени будет представлен злодей, который сможет сравниться по харизме с самим Джеки Эстакадо. Анонс The Darkness 2 также должен состояться в скором времени.О, да, вспоминаеться эпизод на квартире у мясника:
Класс!!!Жду!!!
"Sorry for my language, but this fu@#%@ #$%&! @*&%*! and @#$$% *@%*@, and if this fu@$%&! *@&$*@&! *@ &$** @&@* &$&@*? than I swear, I kill him and @#%&*$&@ #%&$@&$" И так минут пять))))) жесть вообще)))
Kazuma:
Мститель:
Фил Хестер пообещал, что в скором времени будет представлен злодей, который сможет сравниться по харизме с самим Джеки Эстакадо. Анонс The Darkness 2 также должен состояться в скором времени.
Класс!!!Жду!!!
О, да, вспоминаеться эпизод на квартире у мясника:
"Sorry for my language, but this fu@#%@ #$%&! @*&%*! and @#$$% *@%&#*@, and if this fu@$%&! *@&$&#*@&! *@&# &$** @&#&@* &$&@*? than I swear, I kill him and @#%&*$&@ #%&$@&#&$" И так минут пять))))) жесть вообще)))
Ждём новых дискуссий;-) от Джеки в The Darkness 2
!!! 1 2