Naruto: Ultimate Ninja Storm подробности
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2008 года в 22:24
В интервью GamesRadar, Hiroshi Matsuyama игровой директор Naruto: Ultimate Ninja Storm рассказал об игре.
Камера всегда следует за героем, так что он всегда на экране. Назначение кнопок такое же, как и в других играх серии Ultimate Ninja, то есть круг это атака, Х - прыжок, квадрат – дальняя атака, треугольник – чакра. Специальный прием Naruto это Clone Jutsu, но можно будет открыть и другие. Будет возможность вызвать на поле сражения Sasuke и Sakura. В основном все, что было в аниме до 135 серии (включая боссов) будет и в игре.
Так же он еще раз подтвердил, что в Naruto: Ultimate Ninja Storm не будет онлайна, но будут скачиваемые дополнения.

Источьник (www.ps3.noizless.ru)
Если в игре не будет приметивных заданиях как в прошлых играх о Naruto как это было на PS2 типа победить вора, охранять телегу от грабителей и так далее то обезательно куплю но главное чтоб была тяжолай играть, ведь по аниме Наруто был неочень сильным Шиноби.
Кратос:
Если в игре не будет приметивных заданиях как в прошлых играх о Naruto как это было на PS2 типа победить вора, охранять телегу от грабителей и так далее то обезательно куплю но главное чтоб была тяжолай играть, ведь по аниме Наруто был неочень сильным Шиноби.По анимэ Наруто - сильный, даже очень сильный.
zhabik:
Ну только с чакрой Лиса, да он мог победить практически любова шиноби, а сам по себе был слабоват.Кратос:
Если в игре не будет приметивных заданиях как в прошлых играх о Naruto как это было на PS2 типа победить вора, охранять телегу от грабителей и так далее то обезательно куплю но главное чтоб была тяжолай играть, ведь по аниме Наруто был неочень сильным Шиноби.
По анимэ Наруто - сильный, даже очень сильный.
видимо ув.Кратос мало смотрел аниме и совсем не читал мангу)наруто постепенно отходит от использования чакры лиса)
да и Саске вовсю юзает не свою силу(печать Орочимару)
вот таг)
да и Саске вовсю юзает не свою силу(печать Орочимару)
вот таг)
Все понеслось ))) можно открывать клуб анимешников )))
а теперь по теме лично мое мнение будет звучать так 2к жалко на не хоть и любитель аниме и нравится в каком стиле она сделана но 2к это перебор если появится возможность купить дешевле то я так и сделаю . из истории наруто знаю лишь вступление ))) дальше что то читать лень )))
а теперь по теме лично мое мнение будет звучать так 2к жалко на не хоть и любитель аниме и нравится в каком стиле она сделана но 2к это перебор если появится возможность купить дешевле то я так и сделаю . из истории наруто знаю лишь вступление ))) дальше что то читать лень )))
Все серии выпущенные на данный момент просмотрел, сериал затянут, но стоит его посмотреть... Игру захотел купить ещё после просмотра видео геймплея,а сегодня в демку поиграл, теперь точно куплю. Очень красиво, динамично, продуманно... графика тоже на высоте... Рекомендую скачать демо и попробовать самим... а если понравится визуально, тогда лучше просмотреть аниме сериал...
Тем более это эксклюзив для PS3...
Тем более это эксклюзив для PS3...