Новый хороший ролик Soul Calibur 4
Лучший ролик к SC который я видел!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2008 года в 19:10
1 2
Xapkep:
Вэйдер гораздо лучше смотрится, а йода какая то обезьяна пластилиновая. ИМХО.Ну незнаю,йода тоже прикольный,мне всегда нравилась эта обезя.
лутше был бы йода и вейдер на пс3,а хело и уродец из гирс оф вар(имя забыл) на гробе. или лутше ещё кратоса и солид снейка в пс3 версию засунуть.ИМХО
RIDDICK:
Спс чел - полегчало...Iron Raven:
Kazuma:
Новое есть - внимательно посмотри,на то как рубицца Зигфрид, и Волдо по моему нсколько отличается.
А дополнительные персонажи былиеще во второй части.
Верно...
В SC 2 - они были...
Кстати - ролик отличный...
ВОПРОС ТОЛЬКО ТАКОЙ...
НА PS3 - кто будет ЙОДА или Дарт ВЭЙДЕР?
ВЕЙДЕР НА PS3 , ЙОДА НА ГРОБЕ
Семён:
Я понял что будет как в стрит ффйтере типа ещё магические атаки чтоли а может что то типа фаталити из мортика?!
Вот вот,мне тоже интересно,иначе как обьяснить этот кадр с Зигфридом:
Видно конечно фигово.Суть в том,что он рубит мечом, от которогов стороны разлетаются ледяные глыбы. Момент вот из этого ролика.
Kazuma:
Да там много непоняток...Семён:
Я понял что будет как в стрит ффйтере типа ещё магические атаки чтоли а может что то типа фаталити из мортика?!Вот вот,мне тоже интересно,иначе как обьяснить этот кадр с Зигфридом:
Видно конечно фигово.Суть в том,что он рубит мечом, от которогов стороны разлетаются ледяные глыбы. Момент вот из этого ролика.
И у Айви типа магия...
В общем окончательно меня добил Дарт Вейдер - тема!
А на 360 пускай будет маленький гоблин Йодалипол...
SANLOCK:
Cаня а не слишком будет?=)Xapkep:
Вэйдер гораздо лучше смотрится, а йода какая то обезьяна пластилиновая. ИМХО.
Ну незнаю,йода тоже прикольный,мне всегда нравилась эта обезя.
лутше был бы йода и вейдер на пс3,а хело и уродец из гирс оф вар(имя забыл) на гробе. или лутше ещё кратоса и солид снейка в пс3 версию засунуть.ИМХО
Семён:
в самый раз:)))SANLOCK:
Xapkep:
Вэйдер гораздо лучше смотрится, а йода какая то обезьяна пластилиновая. ИМХО.
Ну незнаю,йода тоже прикольный,мне всегда нравилась эта обезя.
Cаня а не слишком будет?=)
1 2