Spider-man: Web of Shadows
ролик

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2008 года в 17:38

"Человек-паук: Паутина Шарлоты" погружает игроков в абсолютно новую сагу мордо-набивающих приключений, которая дает им, то-есть вам, полный контроль, которого раньше не было в игре о Человеке-пауке. Вооруженные до зубов и оболдевшие от теперешнего Нью-Йорка, игроки могут строить из себя героя или крушить все подряд, надирать Ж различным героям и злодеям Марвел, и в любой момент игры самим решать метнуться в стан врага или нет, захотите ли вы пить пиво с друзьями или мир спасать и тд и тп. Разумеется без всяких комбо и прочих тело-смесительных зрелищь не обойдется.

Оригинальная статья http://ps3.ign.com/objects/142/14247565.html

И не судите меня строго, я не переводчик я тока учусь.

Ролик также можна увидеть на оф сайте, кстати прикольно сделан сайт. Игра будет приблизительно через, вобщем осенью.

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 июня 2008 года в 17:18

хРомыЧх:

Zoom-Zoom:

хРомыЧх:

Не батва !!!))такую гамсу детки покупають 10+!!

Ещё раньше

Да куда раньше!?????"Тут надо думать"Напрягатся!!!!

Iron Raven:

Кстати - тут шумиха такая...
Типа новый фильм про ЧП 4 - будет про ящера...
Может баян - хз...
Но вроде как на 2009 г.

Слыхал слыхал!!Наверно опять муть!!!Как и ЧП 3!!

Угу они всегда так пишут, они бы ещё написали что сделают из Чп полноценную рпг ))
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 17:19

Zoom-Zoom:

Iron Raven:

Zoom-Zoom:

Пусть разрабы его для себя оставят

Кстати единственный ЧП - который меня вставил, так это Ultimate.
имхо

Мне тож понравился

Да, есть такое...

хРомыЧх:

Zoom-Zoom:

хРомыЧх:

Ещё раньше

Iron Raven:

Может баян - хз...
Но вроде как на 2009 г.

Ага, только жесть заключается в том, что в ролики собрали всякую хрень - якобы не относящуюся к новой части...
Халк (Калх) новый типа выходит народ...
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 17:27

Zoom-Zoom:

хРомыЧх:

Zoom-Zoom:

хРомыЧх:

Ещё раньше

Iron Raven:

Может баян - хз...
Но вроде как на 2009 г.

Угу они всегда так пишут, они бы ещё написали что сделают из Чп полноценную рпг ))

ДА если зделають моно будет уржатся!!!Етож епти всетаки комикс!!А комикся для детей!!!!Мое мнение!!!!
Вот пусть подождет(автор темы)Metal Gear Solit 4!!!И кидает ЧП на самую дальнюю полку!!!!!!!И наслаждается!!!

Жду МГС4 ивсе!!!!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 июня 2008 года в 21:23
Фанат, буду ждать.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 22:05

хРомыЧх:

ДА если зделають моно будет уржатся!!!Етож епти всетаки комикс!!А комикся для детей!!!!Мое мнение!!!! Вот пусть подождет(автор темы)Metal Gear Solit 4!!!И кидает ЧП на самую дальнюю полку!!!!!!!И наслаждается!!!

Жду МГС4 ивсе!!!!

Я куплю себе МГС4 и сиграю, а придет время и паука куплю и тож сиграю. И ксати не Metal Gear Solit 4, а Metal Gear Solid 4.

А все те кто хочет назвать меня ребенком могут идти спать. Уверен, что вы играли в серию ГТА - ну очень сложные игры, требующие не виданной до селе соображалки. А еще можете написать мне игры, в которые играете. Я уверен, что большая часть игр, какая-то ерунда. Для разминки мозгов собирайте кубик-рубик на время, я понимаю, что это детская забава, но вы все же поробуйте в 5 минут уложиться.

К слову, те кто считают, что комиксы исключительно для детей. Большинство историй как раз не для них. В этих забавных книжецах происходят интриги, какие и Агате Кристе не снились. Там есть маньяки, от которых нет спасения, зомби и тд и тп, которые убивают всех подряд. Я бы тоже хотел, чтоб сделали комикс с Праймом, но сервайвал-хоррор играм придется сгинуть, потому что им будет далеко до этого детища.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 июня 2008 года в 22:15
ээх=( опят гавнецом попахивает=(( надеюсь будет хоть чтото стоящее
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 00:26
Наверно не я один смотрел мульт про паука,как я его ждал,а он один раз в неделю тогда шел!Детство хорошая пора!))
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
11 июня 2008 года в 00:29
Вспоминая прошлую часть, думаю что и эта окажется очередным гавнецом...Поживем-увидим.
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 10:54

SunWeb:

хРомыЧх:

ДА если зделають моно будет уржатся!!!Етож епти всетаки комикс!!А комикся для детей!!!!Мое мнение!!!! Вот пусть подождет(автор темы)Metal Gear Solit 4!!!И кидает ЧП на самую дальнюю полку!!!!!!!И наслаждается!!!

Жду МГС4 ивсе!!!!

Я куплю себе МГС4 и сиграю, а придет время и паука куплю и тож сиграю. И ксати не Metal Gear Solit 4, а Metal Gear Solid 4.

А все те кто хочет назвать меня ребенком могут идти спать. Уверен, что вы играли в серию ГТА - ну очень сложные игры, требующие не виданной до селе соображалки. А еще можете написать мне игры, в которые играете. Я уверен, что большая часть игр, какая-то ерунда. Для разминки мозгов собирайте кубик-рубик на время, я понимаю, что это детская забава, но вы все же поробуйте в 5 минут уложиться.

К слову, те кто считают, что комиксы исключительно для детей. Большинство историй как раз не для них. В этих забавных книжецах происходят интриги, какие и Агате Кристе не снились. Там есть маньяки, от которых нет спасения, зомби и тд и тп, которые убивают всех подряд. Я бы тоже хотел, чтоб сделали комикс с Праймом, но сервайвал-хоррор играм придется сгинуть, потому что им будет далеко до этого детища.

С тобой согласен. Комиксы не только для детей. Просто в России, по непонятным мне причинам, люди считают, что комиксы - это детская забава. Иногда комиксы встречаются такие жестокие (и от марвела такие есть), где на обложке красуется "18+"
Вообще, графика не впечатляет, даже своей этакой изюминки нету, но идея вроде интересная. Вот только думаю, что как всегда разрабы и половину не сделают, чего обещали
Посмотрим, что выйдет, а там может быть возьму... скорее всего на ПК)))
+1 0   -1 0