кровь и фаталити в MK vs. DCU
Вчера появились сообщения, что Mortal Kombat vs. DC Universe будет очень мало крови (или не будет вообще) и совсем не будет фаталити. А все потому, что разработчики решили обязательно получить рейтинг Teen для своей игры. Создатель серии Mortal Kombat Эд Бун в своем интервью немного разъяснил эту ситуацию. Он сообщил, что «мы работаем с ESRB для того, что бы узнать что мы можем себе позволить в игре с рейтингом Teen. Это будет игра с рейтингом T в которой будет кровь. Но рек крови как в предыдущих частях не будет. В тоже время мы не хотим терять дух Mortal Kombat, дух очень жестокого насилия. Но мы хотим внести в новую игру и дух DC Universe».
На вопрос: А что с фаталити? Эд Бун ответил, что они будут. «Я не знаю назовем мы их фаталити или нет. Может быть мы назовем их добивающие движение или еще как-нибудь».
Пока подтверждены только четыре персонажа: Batman, Superman, Scorpion и Sub Zero. Эд Бун сообщил, что всего в игре будет около 20 персонажей: по 10 из каждой вселенной.
В дальнейшем Эд Бун планирует сделать игру Mortal Kombat vs. Street Fighter. И даже начал вести переговоры с Capcom.
Unstopable:
Всё на МК ставим жирный крест , за стритом пойдёт МК vs Mario))
Да не говори блин...
Совсем крыша поехала у Эд Буна...
Неиначе как спеклись мысли, нет идей, а это уже согласитесь не кулл!
В топку!
И ещё...
Реально, если уберут из Мортала крутые "фаталити", да и кровь вообще - кому он спрашивается будет нужен то? Детсаду?
Ведь по сути то это и было фишкой игрового сериала МК!
Кровь и изощрённые добивания...
Далее...
ЧТо то вообще уже создатели серии съехали с катушек, решив добавить персов из комиксов по "Marvel"... ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ!
О каком МК может идти речь то?
Вот бы ещё добавили в качесте глав персов ВИННИ ПУХА и РУСАЛОЧКУ - вот была бы жесть то!
Пацтулом кароче...
P.S - создатели сериала МК, пошли не тем путём, с какого они доблестно начали...
Эх, прямо вот даже стыдно писать то, как они до такого додумались...
Мож травки дунули чтоль перед интервью то...
В общем следить конечно за новостями о МК 8 буду, но интерес к МК - уже пропал.
Гамайте в старые МК народ!
ИМХО.
Привыкайте, создатели игрухи сказали, что еще МК против Стрит Файтер и тд и тп будет
МК-/R.I.P.
во как Mortal Kombat vs. +18
или Mortal Kombat vs кровь и фаталити
SEAL-KillerXXL:
После прочтения хочется блевануть....А я так мечтал о новом МК с реалистичной графой,кучей персов и реками крови и садизма,с кучей аццки мясных фаталити....+1
МК-/R.I.P.
SunWeb:
да представляю мортал комбат вс. жестокостьПривыкайте, создатели игрухи сказали, что еще МК против Стрит Файтер и тд и тп будет
ну все я думаю он хочет 2 версии сделать с рейтингом тин
и 18+
DMC-COBALT:
Люди, вот вы все наезжаете на Эд Буна, но он тут не причём. Оказывается, Warner Brothers решила провести маркетинговый ход по ДС и оплатила бюджет игры (а у мидвей в последнее время дела идут не очень). Warner Brothers и Мидвей пришли к соглашению и решили объединить две вселенные. Дали игру делать Буну, скорее всего этого он и не хотел (ведь он понимает, как к такому отнесутся фанаты), но его заставили делать игру... примерно такая же ситуация с MGS4 и Хидео Кодзимой. Он не хотел делать 4 часть, но Konami заставилаНу тут конечно спорный вопрос...
Но вообще это уже глупость ...
ИМХО.
Так гнобить серию МК и без того в последние годы не без ляпов.
По поводу MGS4 - Кодзима лукавит, еслибы хотел, он бы и не стал учавствовать в разработке проекта...
Хоть за MGS берёт гордость - все игры серии шедевр, ни меньше!
(чтото я малость отвлёкся от главной тематики)
DMC-COBALT:
Люди, вот вы все наезжаете на Эд Буна, но он тут не причём. Оказывается, Warner Brothers решила провести маркетинговый ход по ДС и оплатила бюджет игры (а у мидвей в последнее время дела идут не очень). Warner Brothers и Мидвей пришли к соглашению и решили объединить две вселенные. Дали игру делать Буну, скорее всего этого он и не хотел (ведь он понимает, как к такому отнесутся фанаты), но его заставили делать игру... примерно такая же ситуация с MGS4 и Хидео Кодзимой. Он не хотел делать 4 часть, но Konami заставилаWarner предложила или он сам воспользовался шансом по скольку туева куча фильмов скоро будет выходить по суперам. Щас чувак проводит переговоры о противостоянии МК Стритфайтеру, короче чувак не хочет кануть в Лету, флаг ему в руки. И я куплю игруху, люблю Мортал. Напрягает тока кол-во персов. Вродебы слушок прошел, что будет по 10 чижиков с каждой вселенной. Наверняка он не хило ДиСишников ослабил иначе игра будет очень короткой.