Mortal Kombat 8 получил название

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2008 года в 09:28

Сегодня, Midway Games подтвердила то, что находилось в слухах некоторое время : первый Mortal Kombat нового поколения, до сегодняшнего дня называемый всеми Mortal Kombat 8 теперь называется Mortal Kombat vs. DC Universe. Как видно по названию, в игре будут пересекаться персонажи обеих вселенных. Дополнительная информация скоро поступит.

http://www.gamemag.ru/news/25105/

чет я не пойму!!причем здесь бетмен и мортал??!опять игру какойнибудь шнягой засрут!!

18 апреля 2008 года в 17:18
да ну на по мне так фейк.....потомучто это unreal!!!

ИМХО!
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 17:30
А по мне идея очень даже ничего...мортал комбат уже давно умер...а это уже новое мочилово)))
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 апреля 2008 года в 21:20

Азот:

Сегодня, Midway Games подтвердила то, что находилось в слухах некоторое время : первый Mortal Kombat нового поколения, до сегодняшнего дня называемый всеми Mortal Kombat 8 теперь называется Mortal Kombat vs. DC Universe. Как видно по названию, в игре будут пересекаться персонажи обеих вселенных. Дополнительная информация скоро поступит.

ЭЙ!!!!ВСЕ ВЫ!!!!!!Вы можете понять,что MORTAL KOMBAT-это легенда видеоигр,с которой началось насилме,кровь и персонажи,снятые на камеры и перенесенные в игру!!Это будет хит(я знаю,что преувеличил,не судите строго) и именно этот файтинг я куплю(даже если псм поставит игре 50!),А не какие-нибудь текены(ничего не имею против текена-добротный файтинг)и сол калибуры!

чет я не пойму!!причем здесь бетмен и мортал??!опять игру какойнибудь шнягой засрут!!

kks:

Азот:

На источник посмотри и всё станет ясно. Гамаг - фейк забабахать маг.

The_Flash:

Драться будем не с человеками пауками, а с героями комиксов DC. Такими как Superman, Batman, Wander women.и т.д. Может еще и злодеев из DC по напихают, таких как Joker, Lex Luter, Двуликий ну и еще кого то, сейчас всех не вспомню. Лично я только ЗА, а то поднадоели старые персонажи.
Представляю, выбираешь ты себе Лю Канга и вешаешь люлей Супер Мэну (хотя ой как трудно себе это представить).
Если игра будет с Персонажами из DC, то я обязательно куплю эту игру.

Fred_Durst:

Kazuma:

Fred_Durst:

qqggmmoo:

а мне нравится,лично я уже давным давно не жду от комбатов чего то такого,во что бы хотелось поиграть больше часа...знакомство с новой версией как правило сводится к тому,что за 15 минут проходится турнирная сетка,потом ещё минут 15 я запускаю по очереди всех интересующих меня персов-смотрю,как они двугаются и выключаю....может быть я наигрался в файтинги в детстве,но сейчас уже имхо таким гемплеем не заинтересуешь...хочется чего то нового,масштабного,красивого(да,в одном из последних комбатов есть мего карьера,где бегаешь каким то чубриком,но больше получаса я в ней проиграть не смог,убогость какая то)
в общем и целом если верить написанному,то это будет "первый Mortal Kombat нового поколения"....я лично жду,вдруг что то и вправду придумают такое,что заставит меня задержаться больше получаса...и комбат vs супер герои меня не пугают,даже наоборот.

карьера...гхм...из всего что было "карьерного" в файтингах, мне болше всего понравился...как же его...древний такой, на PsOne, со сложной и интересной боевкой...ААА! TOBAL, вот.шаришься по миру, ползаешь в подземельях, прокачиваешься, собираешь всякие "вкусности", а проблемы решаешь врукопашную. только сложный он был, сцуко.
но интересный.

помню, помню, там еще была сотня персов, которые отличались друг от друга только раскраской)))

если ты про играбельных - их было немного. отличались неслабо.
вражин была уйма, и многие, да, ты прав, отличались скином, и характеристиками, стиль боя тот же.
к примеру, страус и какая-нибудь другая, выглядящая иначе птица.
те же яйца, только в профиль....какой тут стиль боя... :))))))))

Kazuma:

Fred_Durst:

qqggmmoo:

а мне нравится,лично я уже давным давно не жду от комбатов чего то такого,во что бы хотелось поиграть больше часа...знакомство с новой версией как правило сводится к тому,что за 15 минут проходится турнирная сетка,потом ещё минут 15 я запускаю по очереди всех интересующих меня персов-смотрю,как они двугаются и выключаю....может быть я наигрался в файтинги в детстве,но сейчас уже имхо таким гемплеем не заинтересуешь...хочется чего то нового,масштабного,красивого(да,в одном из последних комбатов есть мего карьера,где бегаешь каким то чубриком,но больше получаса я в ней проиграть не смог,убогость какая то)
в общем и целом если верить написанному,то это будет "первый Mortal Kombat нового поколения"....я лично жду,вдруг что то и вправду придумают такое,что заставит меня задержаться больше получаса...и комбат vs супер герои меня не пугают,даже наоборот.

карьера...гхм...из всего что было "карьерного" в файтингах, мне болше всего понравился...как же его...древний такой, на PsOne, со сложной и интересной боевкой...ААА! TOBAL, вот.шаришься по миру, ползаешь в подземельях, прокачиваешься, собираешь всякие "вкусности", а проблемы решаешь врукопашную. только сложный он был, сцуко.
но интересный.

помню, помню, там еще была сотня персов, которые отличались друг от друга только раскраской)))

Fred_Durst:

qqggmmoo:

но интересный.

qqggmmoo:

а мне нравится,лично я уже давным давно не жду от комбатов чего то такого,во что бы хотелось поиграть больше часа...знакомство с новой версией как правило сводится к тому,что за 15 минут проходится турнирная сетка,потом ещё минут 15 я запускаю по очереди всех интересующих меня персов-смотрю,как они двугаются и выключаю....может быть я наигрался в файтинги в детстве,но сейчас уже имхо таким гемплеем не заинтересуешь...хочется чего то нового,масштабного,красивого(да,в одном из последних комбатов есть мего карьера,где бегаешь каким то чубриком,но больше получаса я в неё играть не смог,убогость какая то)

Азот:

kovalenkodan:

Ну не знаю....чет меня УЖЕ терзают смутные сомнения по поводу игры. Что мы теперь будет драться с челпуком, халком, бетменом и прочими персонажами фильмов?
Но это ведь бред!!!!

согласен..бред полнейший!!эта серия умерла для меня с 4-ой части))думал возродят ее но нет..видимо у разрабов вода в ж*пе не держится

+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 21:22
зайдите еще сюда!там поподробнее
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2540
УЖОС!!нет фаталити и крови!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 апреля 2008 года в 21:32

Daoman:

а на картинке ошибка )))
KOMING SOON
а должно быть
COMING SOON

дибииииииил)))mortal KKKKKKKKKKOMBAT ,подчеркиваю ,k

Азот:

зайдите еще сюда!там поподробнее
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2540
УЖОС!!нет фаталити и крови!!!!!!!!!!!!!

noob.com -там фотка скорпиона и шифр,давайте разгадывать!
посл.слово- tomorrow))
вторрое -lifts
up
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 09:41
Парни,кто играл в эту чудо-игру?Скажите,когда откроются ФАТАЛИТИ?Там в Cheats замки!Как их разблокировать?
+1 0   -1 0