Синхронизация PS3 и PC
Посмотри и помоги
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 апреля 2008 года в 18:35
Какая программа нужно для передачи игр на PS3 и можно ли передать полные игры от сюда скаченные http://www.mininova.org/search/?search=PS3 на PS3 ???
Просто очень интересно стоит качать игрухи от туда или нет ))
SnakeLight:
А хоть цены на игры для PS3 упадут ?Ну если нет денег на игры, то нафига тогда покупать консоль... меня это поражает. Что касается цен, то пока они не упадут, ищи игры БУ
Создателю топика походу лет 10.
Я поражаюсь наивностью людей. Лиги в голове вообще нету.
Ну что с ребёнка взять....
Netar:
Создателю топика походу лет 10.А вы я смотрю взрослый...ну написал человек такое - вам что с этого...если по теме нечего писать - зачем тогда писать именно это, что он ребенок или еще что и кто...хотите показать свое превосходство над человеком или как вы сказали над "ребенком"...чести вам это не делает...
Zeny а ты сначала может посмотришь мой профиль а тогда и говари и мне не 10 лет это может быть тебе столько !
ищи БУ диски если уж на то дело пошло!!! у нас в городе появились магазины, в которых, покупаешь диск, поиграл, прошёл, принёс обратно, доплатил 400р. и взял любой другой...короче, выход есть всегда...
SnakeLight:
Zeny а ты сначала может посмотришь мой профиль а тогда и говари и мне не 10 лет это может быть тебе столько !Ладно, не нервничай так, я не говорил кстати что тебе 10 лет! :)
SnakeLight:
А хоть цены на игры для PS3 упадут ?Это врятли...
В ближайшее время пока.
inferno,расскажите,а что вам так не хочется,чтобы пиратство возникло на ps3? У вас акции компании sony?а если человек,к примеру,школьник,которому приставку подарили,что ему делать?клянчить деньги у родителей?
Disguster:
inferno,расскажите,а что вам так не хочется,чтобы пиратство возникло на ps3? У вас акции компании sony?а если человек,к примеру,школьник,которому приставку подарили,что ему делать?клянчить деньги у родителей?Да клянчить, значит предкам надо было соображать че дарить!
Узко мыслишь.почему родители?может,это тетя какаянибудь приехала,подарила и уехала:)