Проблема с кулером

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2008 года в 19:36

Значит так. Продул я свою плойку извсетным способом (зажал эджект, включил консоль кнопкой на задгней панели). Всё хорошо. Работает, продула. Поиграл-выключил. Потом допёрло что я звук странный слышу. потом понял что плойка у меня теперь при выключенном состоянии продолжает слабо0слабо вертеть кулером. Еле слышно, но если пытаешься уснуть - раздражает, да и просто напряжно. Крутит кулер, не останавливается. ВОт сижу уже час наверное жду когда закончит. А самое главное! Оба диода что отображают раоту винчестера и работу инета (я так понял) горят зелёным светом. плойка работает, всё кул. Но когда её выключаешь она как бы продолжается пахать, хотя индикатор горит красным. Лечит только кнопка на задней панели. Что делать?

14 апреля 2008 года в 23:47
Всё всё...уже всё=)
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 23:49
О блин сочувствую.А кто другой пользовался этим фокусом у вас как?
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 23:50

|||DarkAngeL|||:

Да всё уже окей=)Фокус работает без касяков и последствий. Это было дистанционное воспроизведение. Всё работает нормально уже, я его выключил. Так что пылесось на здоровье=)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 апреля 2008 года в 23:53
люди, не смейте покупать джой чилл стрим, я вчера вооще офигевал, слышу жужит, думаю так громко? плойка? ну вырубил, слышу не гудит...да видать плойка. зовут брата с криком, ты тварь что ты мне опять тут сломал? он сказал мне дибил и вытащил юзб от чилстрима=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
14 апреля 2008 года в 23:56

Garik94:

люди, не смейте покупать джой чилл стрим, я вчера вооще офигевал, слышу жужит, думаю так громко? плойка? ну вырубил, слышу не гудит...да видать плойка. зовут брата с криком, ты тварь что ты мне опять тут сломал? он сказал мне дибил и вытащил юзб от чилстрима=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

БуГага))) зачот
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 апреля 2008 года в 23:56

Garik94:

Бедный брат... Ты жесток
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 00:04

Pseudodog:

|||DarkAngeL|||:

Да всё уже окей=)Фокус работает без касяков и последствий. Это было дистанционное воспроизведение. Всё работает нормально уже, я его выключил. Так что пылесось на здоровье=)

Поздравляю что вчё ок!Я не пылесосю пс3 у меня 60 гб
+1 0   -1 0