Ваша любимая игра на карент-гене?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2008 года в 19:17
Все просто. Какая игра вам на PS3 больше всех нравится. Любимая игра необязательно должна быть Игрой Года, получившей высокие оценки в прессе, эта игра должна нравиться в первую очередь Вам.
1.Uncharted:Drake's Fortune
2.Heavenly Sword
3.Devil May Cry 4
4.Assassins Creed
5.PES 2008
.............................
2.Heavenly Sword
3.Devil May Cry 4
4.Assassins Creed
5.PES 2008
.............................
как не пародоксально Звучит Моя любимая игра Lair =))) Очень люблю эту гаму но у мя её нет играл у друга на Соньке единственная цепляющаяч игра а для всего остального есть РС, который годится в пору играм 2005 года =( ну всё же есть)))!
Drogba:
как не пародоксально Звучит Моя любимая игра Lair =))) Очень люблю эту гаму но у мя её нет играл у друга на Соньке единственная цепляющаяч игра а для всего остального есть РС, который годится в пору играм 2005 года =( ну всё же есть)))!Да точно. Я забыл про Лэир. Мне она тоже очень понравилась. Жду патча 15го...уже сегодня=)
Pseudodog:
Тут не в патчах дело))) тут игра милая сразу загамал 2 часа летал всё около какой то башни так и не налюбовался)))Drogba:
как не пародоксально Звучит Моя любимая игра Lair =))) Очень люблю эту гаму но у мя её нет играл у друга на Соньке единственная цепляющаяч игра а для всего остального есть РС, который годится в пору играм 2005 года =( ну всё же есть)))!
Да точно. Я забыл про Лэир. Мне она тоже очень понравилась. Жду патча 15го...уже сегодня=)
одну выделить трудно. Пусть будет пока fifa08, т.к. сейчас именно в нее и играю чаще остальных. Другие любимые давно уже перепрошёл.
нету не фига хорошего!!!мона так погамать с корешами в бокс и пес!!!Жду гта4 с нетерпением!!!а ну код понравился но короткая слишком!!!
Из тех што прошел очень понравились Half-Life 2: The Orange Box, Heavenly Sword, Lair, Army of Two. Но самой красивой все же считаю Heavenly Sword.