PS3 60Gb снята с производства.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июля 2007 года в 10:49
 Не так давно в Америке Sony опустила цену на 60Gb модель PS3 с 600$ до 500$ и именно этому они были обязаны увеличению продаж PS3 более чем на 100%, в итоге Sony принимает странное решение - Каз Хираи подтвердил сегодня, что 60Gb модель PS3 снята с производства. Будет доступна только новая 80Gb модель по цене в 600$.

(По материалам сайта Game Mag)
30 января 2008 года в 16:20

kks:

Короче, ты физдишь, Geran.

Ну так кто в итоге физдил? :))) понятно что постам пол года, но все же.... событие на мой взгляд серьезное. Шестидесяти гигобайтных плоек практически нет, я то успел урвать, а вот несколько моих товарищей по этому поводу серьезно обламываются, главным обоазом из-за отсутствия эмуляции к PS-2 играм, все остальное не существенно. И еще такой момент - 40Гб версия по цене практически подобралась к 60Гб, получается что SONY хотела как лучше, но российский рынок отозвался по своему :((( Не ужели по этому поводу полное отсутствие информации?
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 16:29

Fitz:

Интересно...кто теперь не захочет покупать ЗЫ3 на 80ГБ?

а Вы видели их в продаже в России? - ссылку в студию :)))
+1 0   -1 0