Огромный update сайта GTA4, новые видео и музыка.

Скоро, совсем скоро мы сможем снова окунуться в мир насилия, денег и преступлений. Мегахит от Rockstar появится на прилавках уже через 17 дней (да-да, мы ведем обратный отсчет). Кажется, что ни один геймер не остался равнодушным к этой игре, но Rockstar этого мало: на оффициальном сайте Grand Theft Auto 4 появилось огромное количество новых радиостанций и видеороликов. Для небольшой затравки посмотрите ролик ниже, а потом бегите на оф. сайт и наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь. Не забудьте о том, что всем, кому еще не исполнилось 18 входить на сайт не рекомендуется :)!
Источник, и самое интересное видео с сайта здесь.
ролик дерьмовый!!!ни чё толкового не показали!!!(имхо)
ГТА это миф,его несуществует!!!Это только Рокстар мистифицирует!!!!! лололололо и лол
Будьте терпимее к людям )))))))))))))))))) эххх
Drogba:
Пиар - страшная сила^^
qqggmmoo:
Drogba а что в одной теме интересующие вас факты по гта 4 не умещаются?вам нужен именно новый раздел?
не понимаю.какой смысл делать 10 тем?
"новый ролик гта4"
"новый скриншот гта4"
"главный разработчик гта4 чихнул"
вам самим то не надоедает это?))
я не фанат у мя все друзья фанаты но не я! я фанат ВИКИНГА и ФИфы 08, Я сделал предзаказ по 2 причинам т.к ГТА серия нравится брату и 2 Мегаснейк4 ну можно сказать пропиарил мне её, надеюсь игра удастся, я сам к ней равнодушен!
Dark LegiON:
Блин до игры полмесяца,а игрового процесса так и не показали(((че не существует? иди ревью почитай от OXM там и геймплей показан и все все все
ГТА это миф,его несуществует!!!Это только Рокстар мистифицирует!!!!! лололололо и лол
Psycho Mantis:
Dark LegiON:
Блин до игры полмесяца,а игрового процесса так и не показали(((
че не существует? иди ревью почитай от OXM там и геймплей показан и все все все
Непонимаеш ты шуток...
А ревью заказное ---ИМХО
Dark LegiON:
ну да конечно...ты случаем на гамаге не сидишь? а то там тоже кричать по этому поводу начали...Psycho Mantis:
Dark LegiON:
че не существует? иди ревью почитай от OXM там и геймплей показан и все все всеНепонимаеш ты шуток...
А ревью заказное ---ИМХО
Psycho Mantis:
Я тебе сказал---мне так кажется!!Я думаю что такие оценки заслужевают только игры-шедевры.ГТА супер,класс , улет но я его шедевром никак не считаю.Опять-же ИМХОDark LegiON:
Psycho Mantis:
Dark LegiON:
че не существует? иди ревью почитай от OXM там и геймплей показан и все все всеНепонимаеш ты шуток...
А ревью заказное ---ИМХО
ну да конечно...ты случаем на гамаге не сидишь? а то там тоже кричать по этому поводу начали...
Dark LegiON:
На вкус и цвет товарища нет. Как по мне- то Grand Theft Auto four шедевр. ИМХО.Psycho Mantis:
Dark LegiON:
Psycho Mantis:
Dark LegiON:
че не существует? иди ревью почитай от OXM там и геймплей показан и все все все
Непонимаеш ты шуток...
А ревью заказное ---ИМХО
ну да конечно...ты случаем на гамаге не сидишь? а то там тоже кричать по этому поводу начали...
Я тебе сказал---мне так кажется!!Я думаю что такие оценки заслужевают только игры-шедевры.ГТА супер,класс , улет но я его шедевром никак не считаю.Опять-же ИМХО