Nickelback
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2008 года в 19:30

Краткая биография
Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков. Группа выпустила шесть номерных альбомов и несколько синглов...За время своего существования группа очень многого добилась. Будем надеяться, что Nickelback не остановится на достигнутом и продолжит свой творческий рост.
Альбомы
Hesher
Curb
The State
Silver Side Up
The Long Road
All The Right Reasons
Scarface:
Раньше часто слушал, но за долгое время успели уже поднадоесть.Перешел на Alter Bridge (ВСЕМ СОВЕТУЮ послушать альбом BLACKBIRD)One days remains получше у них будет.
Gooffy58:
Я тож слушаю никелбэк. У мя альбом the long road - оч нравитсяПослушай последний. Тоже темовский. All THE Right Reasons.
Вот и вышел новый альбом "Dark Horse". Группа окончательно опопсилась....
З.Ы. Норм сонг детектед: Just to Get High
З.З.Ы. Всем советую послушать Signs of Betrayal. Must Hear: Dark Wings, Rise and Fall, Lies Between
З.Ы. Норм сонг детектед: Just to Get High
З.З.Ы. Всем советую послушать Signs of Betrayal. Must Hear: Dark Wings, Rise and Fall, Lies Between
Помоему мега отстойнейшая группа.. канает только для реднеков и людей слушающих адскую попсу. Если зоть не много понимаешь в музыке, ни когда не сможешь слушать такую пошлость. (ИМХО)
re:
Помоему мега отстойнейшая группа.. канает только для реднеков и людей слушающих адскую попсу. Если зоть не много понимаешь в музыке, ни когда не сможешь слушать такую пошлость. (ИМХО)ну вот, кстати практически солидарен:))у них есть хау ю ремайнд ми - добротный попсовый медляк и невер эгейн, в духе поздней метлы трек, а все остальное унылое гламурное говно))
kks:
Новый альбом недавно вышел. Качайте..O___________________________________________O
А два долабаёба(два коммента выше, которых, сука, когда при родах вытаскивали невзначай уебали головой об косяк, наверное сосут всю свою бездарную жизнь у панков и задротов с длинными чёрными волосами. Удачи, парни.
Вот это откровения ккс,остается загадкой откуда ты их черпаешь...может из своей жизни? ^_^
Farkas:
)))реакция понятна, че такого то? я высказал свое мнение)))тебя обосрали,а ты оправдываешься?
Lance:
нет,я просто не ожидал такой реакции))меня замучала совесть))kks:
Новый альбом недавно вышел. Качайте..
А два долабаёба(два коммента выше, которых, сука, когда при родах вытаскивали невзначай уебали головой об косяк, наверное сосут всю свою бездарную жизнь у панков и задротов с длинными чёрными волосами. Удачи, парни.
O___________________________________________O
Вот это откровения ккс,остается загадкой откуда ты их черпаешь...может из своей жизни? ^_^Farkas:
)))реакция понятна, че такого то? я высказал свое мнение)))
тебя обосрали,а ты оправдываешься?