SCEE анонсировала обновление PSN Store
MGO, Lair, Warhawk
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2008 года в 10:51

Sony Computer Entertainment Europe подтвердила, что обновленный PSN Store в Европе появится 15 апреля. Также было объявлено, что обновлений контента придется подождать до 17 числа. В пресс-релизе кроме всего прочего говорилось о бета-версии Metal Gear Online для Европы.
Источник и полный список обновлений можно найти здесь.
razgulnov:
а сегодня у стора профилактикаПрикол в том, что хоть и профилактика, но стор работает.
"14 апреля, PS Store прекратит свою работу на некоторое время. Начиная с 8 часов утра в Америке и 9 часов утра в Европе, PS store отключат для обновления (до 11 часов вечера по Америке и, соответственно, 10 часов вечера по Европе). В итоге отключение продлится около 15 часов".
Всего лишь обновление отключают. А вот FLOW(полная версия) на закачку я что-то позавчера уже не видел.
Всего лишь обновление отключают. А вот FLOW(полная версия) на закачку я что-то позавчера уже не видел.
Во время я сегодня купил роутер будем пробовать интернет на чудо плойке ))))))
razgulnov:
"14 апреля, PS Store прекратит свою работу на некоторое время. Начиная с 8 часов утра в Америке и 9 часов утра в Европе, PS store отключат для обновления (до 11 часов вечера по Америке и, соответственно, 10 часов вечера по Европе). В итоге отключение продлится около 15 часов".Прикольно...
DimezZz:
Чета МГО я не нашол в сторе=она 17 там появиться для скачки, а сёдня тока 15;)
DimezZz:
Чета МГО я не нашол в сторе=Вроде он только для тех, кто сделал предзаказ...
PVV:
Оппа - вот жесть то...DimezZz:
Чета МГО я не нашол в сторе=
Вроде он только для тех, кто сделал предзаказ...