Интервью с продюсером Resident Evil 5
Jun Takeuchi рассказывает о легенде survival horror

Capcom выложила в своем оффициальном блоге видео-интервью с Jun Takeuchi, продюсером RE5. В этом интервью он рассказывает о многих элементах геймплея грядущего хита в жанре survival horror, немного говорит о сюжете, оружии и графике. Также в это видео входит небольшой экскурс в историю серии, который будет интересен тем, кто еще только собирается проникнуться атмосферой зомбяков и нехватки патронов. На счет атмосферы – Takeuchi сказал, что разработчики очень серьезно работали над светом и тенью, чтобы погрузить игроков в мир страха.
Summermike:
На конструкнивную критику я реагирую нормально. А вот что меня раздражает, так это наше, русское: "Да я могу! Да я без проблем 20 напишу!", а потом сразу на попятную. Больше не вижуж смысла флудить в теме. Если есть какие-то вопросы лично ко мне - пиши в личку.
P.s.
Модераторы, удалите нашу беседу не по теме с Inferno.
Флудишь как раз ТЫ такими новостями...на попятную тоже ты идёшь, потому что не можешь отстоять свою точку зрения по этому вопросу...короче, неадекват...тут и темы-то нет!!!
Summermike:
Ок, малыш, ты победил. Удачи тебе. Я умываю руки.
По возврасту, малыш как раз ТЫ!!! Хотя, я не огорчился на твой пост, я понял его как *Я-малыш, ты победил* 
Summermike:
не напрягайся так. нормальные новости , читаются с интересом. только вот дизайн в "Стиле PS3 " слегка мрачноват для новостного блога.На конструкнивную критику я реагирую нормально. А вот что меня раздражает, так это наше, русское: "Да я могу! Да я без проблем 20 напишу!", а потом сразу на попятную. Больше не вижуж смысла флудить в теме. Если есть какие-то вопросы лично ко мне - пиши в личку.
P.s.
Модераторы, удалите нашу беседу не по теме с Inferno.
inferno:
Малыши по возрасту читать и печатать не умеют. не стоит всё принимать так близко к себе.Summermike:
Ок, малыш, ты победил. Удачи тебе. Я умываю руки.По возврасту, малыш как раз ТЫ!!! Хотя, я не огорчился на твой пост, я понял его как *Я-малыш, ты победил*
Негоже устраивать баталии, ибо это делается очень просто, в ЛС...